Отзыв: Коляска Verdi Max 3в1 - Экономия на качестве

Достоинства: крепкая колесная база; изобилие расцветок; умеренная цена;
Недостатки: хлипкое автокресло; неподъемная колесная база; прогулочный блок опрокидывается;
Главной ошибкой было то, что мы заказали коляску через интернет. Даже если вам понравится внешний вид, вы можете быть разочарованы немалым весом и качеством изготовления. В нашем случае именно так и получилось.

Как следует из названия коляски, она содержит 3 элемента:

1. Люлька: самый приличный блок этой коляски. Крепкая колесная база, дающая хорошую проходимость (для зимнего ребенка актуально). Съемная люлька. Откидной капюшон. Вентиляционное окошко. Но ужасно тяжелая! Кроме того, изнутри, на капюшоне, под тканью нащупывались какие-то острые железные детали.

2. Прогулочный блок: с ним я постоянно испытывала сложности, блок не сбалансирован, есть тенденция к запрокидыванию. Также не понравилось, что с боков ребенок плохо защищен от ветра. Накидка на ноги оказалась не эстетичной, плохо скроенной, все время скашивалась на бок.

3. Автокресло - то, на чем сэокономил производитель! Пластиковое основание треснуло сразу же, еще при установке. Экспериментировать с жизнью ребенка не стали, кресло вынесли на помойку.

Для себя я увидела совсем немного плюсов: выгодная цена, наличие и люльки и прогулочного блока, изобилие расцветок, хорошая проходимость по бездорожью.

Резюме: если коляска понравится вам вживую, после тщательного осмотра, берите. Но в целом - не советую.

Коляска Verdi Max 3в1 фото

Время использования 6 месяцев