Отзыв: Какао-напиток растворимый "Крюгер-Гранд" - Вкус детства.
Достоинства: Недорогой, качественный, отечественный продукт.
Недостатки: Нет.
Я думаю что мало таких людей кто не любит какао. Да как можно не любить какао, ведь его вкус напоминает нам детство.
В последнее время я отдаю предпочтение нашему отечественному продукту - растворимому какао " Крюгер-Гранд", произведённому в московской области. По качеству и вкусу не уступает импортным аналогам.
Легко разводится горячей водой, можно даже не добавлять сахар, так как он уже содержится в сухом веществе. Плюс приятный запах ванили создаёт настроение. По вкусу добавляется молоко или сливки, но можно пить и без молочки, кто как предпочитает. Идеален для завтрака или полдника. Хорошо согревает в зимнее время.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.