Отзыв: Комнатный цветок Герань - Нужное в доме растение к тому же лечебное и притягивает деньги.

Достоинства: Полезное лечебное растение. Очень красиво цветет почти круглый год. Да к тому же неприхотливое.
В детстве подоконники нашей квартиры были уставлены горшками с геранью. Запах этого растения мне не очень нравился. А бабушка все разводила и разводила эти цветы. Говоря что в доме где растет герань ни когда не заведется моль. Да и под горшком с геранью надо хранить деньги, действует как оберег от безденежья. Листик герани поможет избавиться от головных болей и других каких то заболеваний уже не помню.

Очень долго не заводила я в своем садике герань, а тут решилась. Размножается она черенком. Как обычно ставим в воду при появлении мощных корешков сажаем в землю. Приживается легко. Быстро наращивает зеленную массу, и радует пышным цветением.
Разновидностей гераней много, у меня два вида обычная белая и королевская герань.
Растение обычной герани более неприхотливо. Нужен хороший дренаж не любит переливания, могут загнивать корешки. Герань светолюбивое растение. Может перенести и полутень, но при этом растение будут тянутся к свету и не очень красиво сформируется. Цветет герань почти весь год. Очень красиво.
Летом я высаживаю её в клумбу, за лето она набирается питательных веществ, солнечных лучей. А поздней осенью радует своим цветением.
В Россию попала эта красавица в качестве подарка для Екатерины 2. Родом она из Южной Америки. Благодаря селекции мы можем выращивать у себя множество видов гераней. Не забывайте правильно общипывать и формировать кустик. Герань еще прекрасно очищает воздух. Рекомендую всем. Да денежная герань это красная.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нужное в доме растение к тому же лечебное и притягивает деньги.

k1r2i3s4t5i6n7a8
очень хорошее и полезное растение. У меня тоже есть таких штуки четыре. Конечно дочка моя их не очень любит(только из далека)
Valentina Fru
Наверно запах отпугивает, цветут они очень красиво.
k1r2i3s4t5i6n7a8
да именно запах)