Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 - Доступная цена; неброский дизайн;
Достоинства: доступная цена; качество;
Недостатки: стирается хромированный ободок;
Приобрели прошлым летом смартфон GT-S61102 Samsung Galaxy Doos. OC -операционная система Android.
Одновременно работают две сим-карты
Читает любые интернетовские файлы под Android. Андроидовские игрушки работают безотказно, очень удобен для игр. Камера 3 Mgps ( мегапикселя). Снимки получаются слабенькие, но считаю, что смартфон для фотографий и не предназначен. Всегда носим с собой небольшой фотоаппарат для незапланированных съемок на улице. Крышка, держащая аккумуляторную батарею, открывается и закрывается без помех.
Динамики в меру громкие. Может принимать, а так же раздавать Wi-Fi, что в некоторых случаях является полезным и необходимым. Навигация ( GPS) правильно выдает направление при заданном маршруте.
Достойный tft -дисплей - безотказно реагирует на прикосновения.
Видео можно смотреть под любым наклоном к дисплею.
Обратите внимание на корпус смартфона GT-S6102 Samsung Galaxy Doos. Весь хромированный ободок в потертостях и сколах. Считаю, что не очень качественно производитель подошел к этому вопросу.
Поэтому необходимо, после покупки смартфона или сразу же, приобрести добротный крепкий чехол.http://otzovik.com/postreview.php. Купили мы его за 6900, сейчас цена значительно ниже 5600. Неплохое качество и функции за эту цену.
Одновременно работают две сим-карты
Достойный tft -дисплей - безотказно реагирует на прикосновения.
Видео можно смотреть под любым наклоном к дисплею.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |