Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 - Доступная цена; неброский дизайн;

Достоинства: доступная цена; качество;
Недостатки: стирается хромированный ободок;
Приобрели прошлым летом смартфон GT-S61102 Samsung Galaxy Doos. OC -операционная система Android.

Одновременно работают две сим-карты

Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 фото

Читает любые интернетовские файлы под Android. Андроидовские игрушки работают безотказно, очень удобен для игр. Камера 3 Mgps ( мегапикселя). Снимки получаются слабенькие, но считаю, что смартфон для фотографий и не предназначен. Всегда носим с собой небольшой фотоаппарат для незапланированных съемок на улице. Крышка, держащая аккумуляторную батарею, открывается и закрывается без помех.

Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 фото

Динамики в меру громкие. Может принимать, а так же раздавать Wi-Fi, что в некоторых случаях является полезным и необходимым. Навигация ( GPS) правильно выдает направление при заданном маршруте.

Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 фото

Достойный tft -дисплей - безотказно реагирует на прикосновения.

Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 фото

Видео можно смотреть под любым наклоном к дисплею.

Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 фото

Обратите внимание на корпус смартфона GT-S6102 Samsung Galaxy Doos. Весь хромированный ободок в потертостях и сколах. Считаю, что не очень качественно производитель подошел к этому вопросу.

Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 фото

Поэтому необходимо, после покупки смартфона или сразу же, приобрести добротный крепкий чехол.http://otzovik.com/postreview.php. Купили мы его за 6900, сейчас цена значительно ниже 5600. Неплохое качество и функции за эту цену.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Доступная цена; неброский дизайн;

pysh000000
Наверно у вас в цене лишний нолик. А так видимо нормальный аппарат, правда женский какой то, мужчинам бы порекомендовал HTC Desire V с двумя симками, правда и подороже он.
stesha666
У меня у мужа такой телефон.
olesy nikolaeva
Раньше пользовалась HTC Wildfires S, только там симка одна была , но в целом тоже неплохой, а какая цена на HTC Desir V ?
pysh000000
у нас где то 9000-10000 руб.
olesy nikolaeva
Я тоже мужу покупала , но нужно будет подумать над предложением про HTC Desire V, когда покупала даже не задумалась , что он больше женщинам подходит, муж наверно оказался тактичен и сказал , что ему нравится.
А у Вас в отзыве 6500 - это меня больше обрадовало, чем 10000
olesy nikolaeva
Интересно опечатку в цене можно исправить
Olga sergeewna
Попробуйте отредактировать
natalinka67
хороший телефон но я предпочитаю Fly е154 хоть и китайский но сэнсорник отличный
cherepaha 94
Отличный смартфон!И одно из достоинств,что - съемная батарея!