Отзыв: Футболка детская Tommy Hilfiger - Симпатичная, удобная, качественная. То что надо на каждый день
Достоинства: качественная, простая модель которая подойдет ко всему, цена
Недостатки: на ткани стали появляться катышки
Раньше часто заказывала одежду с американских сайтов. Стоимость получалась ниже чем в наших магазинах, а качество выше. Марка Tommy Hilfiger нравится своим качеством и простыми, каждодневными моделями.
Футболку для дочери покупала 2 года назад. Футболка очень простая по фасону, то что надо на каждый день.
Футболка детская Tommy Hilfiger имеет простой фасон. Длинна до бедра. Прямой длинный рукав. Рукав без манжета, без резинки, так же как и низ футболки. Простой круглый воротник.
Ткань из которой пошита футболка очень мягкая. Приятная к телу. Не электризуется.
Легко отстирывается. Стираю в машинке на 30-40 градусах. За время использования не села, не полиняла.
(!) Единственное, что не очень понравилось, это то что на ткани появились небольшие катышки. Но их можно легко убрать с помощью машинки для срезания катышков.
На груди имеется большая аппликация, название бренда Tommy Hilfiger. выполнена очень интересно. Каждая буква имеет свое украшение. Это и бархат, и вышивка, и пайетки в виде цветочков.
Надпись выполнена очень качественно. За время использования ничего не оторвалось, нитки не полиняли.
Так же на рукаве фирменный значок эмблема в виде флага.
Футболка идет в размер. Хотя все вещи Томми Хилфигер как правило большимерят. Дочке на рост 162 и возраст почти 14 лет футболка стала немного маловата. В 12 лет сидела отлично
Покупала футболку на официальном сайте Хилфигер. Во время распродаж. С доставкой футболка для девочки досталась примерно за 400 рублей.
Покупкой осталась очень довольна. Футболка качественная. Удобная. Комфортная в носки. Не дорогая. Отличный вариант на каждый день. Рекомендую
Так же на рукаве фирменный значок эмблема в виде флага.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Симпатичная, удобная, качественная. То что надо на каждый день |
Вы просто стоимость не указали. Да и сейчас цены выросли вдвое, а то и втрое.