Отзыв: Прорезыватель для зубов Fisher Price - Прорезыватель "Яблоко" - не самый удачный вариант.

Достоинства: красивый, яркий
Недостатки: большой, тяжелый
Доброе время суток всем друзьям и случайным читателям моих отзывов!

Этот симпатичный прорезыватель в виде яблочка от известной торговой марки нам был подарен. И, честно говоря, не очень использовался по назначению. Внешне он очень классный и оригинальный, но есть свои минусы.

Начну с плюсов.

Кроме внешнего вида к ним можно отнести то, что прорезыватель одновременно служит погремушкой, так как звенит, если им потрясти. На листочках крупные пупырышки, а ручка рифленая. Выпуклый также носик. За ручку ребенку удобно держать этот прорезыватель. Само яблочко полупрозрачное.

Прорезыватель для зубов Fisher Price фото

Сверху имеется петелька, за которую игрушку, наверное, можно подвесить. Правда, не знаю зачем.
А теперь о минусах.

Прорезыватель слишком большой и тяжелый. Весит почти 100 гр, и в диаметре 10 см. Малышу такой держать в ручке тяжело, а если движения еще не слишком скоординировать, то и стукнуть себя малыш может нечаянно. Более старшим деткам уже такие игрушки не совсем интересны.

Прорезыватель для зубов Fisher Price фото

Поэтому он у нас как-то остался не востребованным. Больше ребенок любил прорезыватель от Tommee tipee, о котором я уже писала ранее. Хотя это яблочко, конечно, очень милое.

Цену не знаю, так как это подарок. В качестве прорезывателя не рекомендую, можно найти лучше варианты.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прорезыватель "Яблоко" - не самый удачный вариант.

Обозреватель1
Выглядит очень мило)
mamkaanna
симпатичное, жаль что не пригодилось особо…
Clairek
сейчас в играх ребенок использует, наверстает )
Lacrimosa7002
Такой милый)
Olga-cat
Интересный дизайн)
jane-ye
Было такое, упало мне на ногу, муж думал меня в травмапункт везти, подозревал перелом пальца)
t-margarita
вот это да.
jane-ye
Самая неудачная покупка от фишера, что у нас была. Грызть его не возможно, а вот кидать очень опасно для окружающих.
Clairek
вот-вот, зря я аж четыре балла поставила )
jane-ye
По идее прорезыватели должны немного под зубами продавливаться, не поняла зачем его сделали из цельнолитой жесткой пластмассы. Ставте 3)))
strong
Странный.
ElenkaPopova
Симпатичный прорезыватель ,а мой малыш вообще их не признавал,какие только не покупали .
apupezig
ясненько
dinvektiva
Хорошенький.
Тихая Оленька
на вид яблочко забавное
Clairek
да , с видом все в порядке)
Raccoon80
мило выглядит, жаль
Калиостро
понятно…
ОЛЕЧКА84
Какой хорошенький, жаль, что тяжелый(
Zapredelami
Красивое яблочко, жаль что не подошло.