Отзыв: Прорезыватель для зубов Fisher Price - Прорезыватель "Яблоко" - не самый удачный вариант.
Достоинства: красивый, яркий
Недостатки: большой, тяжелый
Доброе время суток всем друзьям и случайным читателям моих отзывов!
Этот симпатичный прорезыватель в виде яблочка от известной торговой марки нам был подарен. И, честно говоря, не очень использовался по назначению. Внешне он очень классный и оригинальный, но есть свои минусы.
Кроме внешнего вида к ним можно отнести то, что прорезыватель одновременно служит погремушкой, так как звенит, если им потрясти. На листочках крупные пупырышки, а ручка рифленая. Выпуклый также носик. За ручку ребенку удобно держать этот прорезыватель. Само яблочко полупрозрачное.
Сверху имеется петелька, за которую игрушку, наверное, можно подвесить. Правда, не знаю зачем.
А теперь о минусах.
Прорезыватель слишком большой и тяжелый. Весит почти 100 гр, и в диаметре 10 см. Малышу такой держать в ручке тяжело, а если движения еще не слишком скоординировать, то и стукнуть себя малыш может нечаянно. Более старшим деткам уже такие игрушки не совсем интересны.
Цену не знаю, так как это подарок. В качестве прорезывателя не рекомендую, можно найти лучше варианты.
А теперь о минусах.
Год выпуска/покупки | 2015 |