Отзыв: Развивающий музыкальный куб Baby Go "Интерактив" - Шикарная игрушка
Достоинства: Яркая, музыкальная, развивающая
Искала игрушку, в которой можно что-то нажимать, двигать, крутить, вертеть, т. е. развивать мелкую моторику и нашла этот чудо-куб!
В первую очередь была в восторге я, ещё в магазине... особенно, когда оплатила покупку и увидела в чеке стоимость 600 р, вместо 1300, которая была указана на ценнике. Была какая-то акция, которая не была указана на ценнике, для меня это было приятной неожиданнностью.
Дома, когда я повертела все стороны куба, восторг увеличился)
Итак, на кубе 5 игровых граней (каждая грань связана с музыкальным и световым сопровождением верхней грани):
1. Моя любимая - крутящиеся барабанчики, их 2 штуки.
2. Передвижение кружочков по различным траекториям.
3. Диск с цветными нишами, при прокрутке трещит.
4. Книга с 3 разворотами. На каждом развороте своя мелодия.
Сверху имеется кнопка выключения и 2 уровня громкости.
А теперь о самом главное - как отреагировал ребёнок. Дала ему в 5 месяцев, ручками тянется, крутит барабанчики, переворачивает его, слушает музыку, внимательно смотрит на мигающие кнопочки. Так же, иногда переворачивает на грань с барабанами и катает на них.
Вывод: игрушка шикарная, интересная, реально развивающая, но для деток постарше, месяцев в 7-8, думаю, оценит по-настоящему, более разумно.
Дома, когда я повертела все стороны куба, восторг увеличился)
1. Моя любимая - крутящиеся барабанчики, их 2 штуки.
2. Передвижение кружочков по различным траекториям.
3. Диск с цветными нишами, при прокрутке трещит.
4. Книга с 3 разворотами. На каждом развороте своя мелодия.
Сверху имеется кнопка выключения и 2 уровня громкости.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |