Отзыв: Пучки ресниц Andrea Mod PermaLash Naturals - хорошие,но тяжелые

Достоинства: качество ресниц и шикарный эффект
Недостатки: немного тяжеловаты
Я уже давно наращиваю себе ресницы именно пучками. Несколько лет назад я попробовала нарастить ресницы в салоне. Но мне не понравилось. Несколько жиденьких пучков прилепили к внешнему уголку века, причем они сильно отличались от других ресниц и по длине и по толщине. Мои собственные ресницы выглядели какими-то коротышками. Мастер попыталась сгладить разницу между своими и накладными ресницами, путем подрезания пучков наискосок, для эффекта плавного перехода от коротких к длинным, но все равно вышло не очень красиво.

Я поняла, что лучше уже не будет и на последок решила узнать что за ресницы она мне наклеила, оказалось Andrea. Мастер убедила меня, что эти реснички сделаны из натуральных материалов и не вызывают аллергии. Ну и ладно, проходила я с ними два дня, потом они благополучно отвалились и я про них забыла. Когда в следующий раз я решила нарастить ресницы по какому то поводу, то изучила много информации обо всех видах ресниц и о методах их наращивания. В итоге остановилась на поресничном наращивании в салоне красоты. Долго рассказывать не буду об этом, скажу только, что процедура длиться долго, три часа, в итоге на своих ресницах повисает тяжелый груз из нарощенных ресниц и клея. Носить их можно, да и нужно (за такие-то деньги!) долго 1,5 месяца, через три недели после процедуры, можно сделать коррекцию. Главный вывод, который я сделала после снятия этих оков для ресниц, что поштучное наращивание просто убивает свои настоящие реснички, они перестают расти, становятся ломкие, тонкие, редкие. В общем, больше я этого не делала. Но иногда так хочется изменится, сделать выразительным взгляд. И где-то через год я решилась вновь, но... на пучковые ресницы, причем не в уголках глаз, а по всему веку. И сделать это я решила сама. Закупила все необходимое для этой процедуры, в том числе ресницы Andrea. Получилось не сразу, но эффект был потрясающий. Во всяком случае лучше, чем в салоне красоты поресничное наращивание. Носить можно смело две недели, держаться крепко, выглядят шикарно, если покупать длину short, а не long, с последним вариантом глаза выглядят, как у куклы. Есть еще размер medium. Тоже, в принципе, ничего, но они у разных производителей отличаются по длине. С тех пор я перепробовала разные пучковые реснички, но предпочтение отдаю Andrea. Мне и в магазине и в салоне говорили, что это самый оптимальный вариант для наращивания. Единственный минус, то, что они несколько тяжеловаты для собственных ресниц, в продаже есть и более легкие варианты, но зато выглядят шикарно! После снятия, особых проблем со своими ресничками не замечала. Немного подлечу их маслом зародышей пшеницы, дам отдохнуть, восстановиться, и можно снова наращивать.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошие,но тяжелые

victoriaregia
Сомневаюсь,что накладные пучки из натуральных материалов,производители стараются их избегать,так как они высоко аллергичны и не практичный в носке.А мастера по наращиванию обычно вручную собирают пучок из ресниц с лент.Готовыми пучками это совершенно другое,и меньше носятся.
victoriaregia
Готовые пучки и клеются обычно на пару дней.