Отзыв: Фильм "Райское озеро" (2008) - Фильм жестокий не для слабонервных
Достоинства: Достоин премии
Недостатки: Ломает психику
После просмотра этого фильма, как то ребят страшно стало ходить в походы тем более с ночёвкой, этот фильм в какой то мере учит быть осторожным может к счастью а может и ломает психику человека.
Действительно подростки в наше время стали жестокими, таких бы подростков топить ещё в детстве, родители воспитывайте своих детей правильно закладывайте в них доброту к жизни что бы не выростали такие чудовища как показали режиссёры в этом фильме ужасов, на реальных событиях. Моя оценка 10 за сам фильм а оценка 0 за то что такие фильмы в какой то мере ломают психику. Отдыхать я точно на ночь с женой теперь не поеду, хотя раньше всегда отдыхали и на сплав ездили по реке, После просмотра, ночь не спал, переживал как будто сам пережил такой момент, даже врагу не пожелаешь. Друзья, если решили посмотреть этот фильм, знайте, что ваша жизнь в какой то мере станет другой, на психику влияет очень сильно. Повторюсь за фильм моя оценка 10 за сценарий, за музыку которая в каких то моментах заставляет ещё сильнее верить в правдоподобие такой трагедии жизни. Настоящий фильм ужасов, на реальных событиях.
Общее впечатление | Фильм жестокий не для слабонервных |