Отзыв: Автоматические выключатели ABB - Достойный вариант.
Достоинства: Надежность, качество
Недостатки: Стоимость отдельных позиций.
Отношение к автоматическим выключателям у многих людей достаточно неоднозначное. Делая ремонт и придя в магазин они видят одну и ту же вещь разных производителей с разницей в цене 3-4-5 раз. И, естественно хотят сэкономить, но в тоже время задаются вопросом "а почему так"? Не будет ли хуже?
У АВВ есть 2 основные линейки автоматических выключателей (наиболее распространенные и популярные в России) SH и S.
Далее постараюсь сказать самыми простыми словами:
SH еще называют "домашней серией" она более дешевая, а также в ней отсутствуют некоторые "фишки" профессиональной серии S, такие, как дополнительное место для установки шины. Цена серий отличается примерно в 2 раза, поэтому, в большинстве случаев для домашнего использования она полностью подходит и более крутая Вам не требуется.
Серию S я бы рекомендовал ставить как вводной автомат, как наиболее важный.
От себя скажу, что более чем за 10 лет работы с оборудованием АВВ на десятке объектов (используем промышленную серию) претензий к ним нет.
Далее постараюсь сказать самыми простыми словами:
Серию S я бы рекомендовал ставить как вводной автомат, как наиболее важный.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Достойный вариант. |