Отзыв: Мыло косметическое "Чистая линия" - Мыло - просто высший класс!

Достоинства: натуральное; антибактериальное; гипоаллергенное;
Недостатки: не обнаружено;
Безусловно, мыло вне конкуренции!! Начну по-порядку: 1) Мыло сварено на натуральном отваре ромашки, 2) гипоаллергенное, 3) имеет приятный запах, 4) снимает раздражение и лечит прыщи, антибактериальное 5) имеет красивый вид- прозрачно-лимонный цвет, 6) необычная форма мыла, 7) отлично мылится, 8) оставляет на коже очень приятный аромат и мягкость на длительное время.

А теперь хочу подробнее рассказать о пункте № 4. Мыло исключительное, подходит и для лица и для интимной гигиены взрослых и детей. У меня очень проблемная кожа, время от времени вылезают прыщи. С наступлением беременности, меня постоянно высыпает и очень сильно. Ничего не смогло мне так помочь, как это мыло. Гели для умывания мне не подходят, а остальные мыла ужасно сушат кожу. Попробовав это мыло, я навсегда сделала свой выбор! Кожа на лице стала красивая и здоровая, появилось естесственное сияние даже. Испарились все прыщи и краснота, чему я безумно рада!! Тоже самое скажу и про уход за интимной гигиеной. Идеальный вариант после депиляции. Никакого ззуда и раздражения!! Мыло подходит для ежедневного применения как детям, так и взрослым. Малыша моем этим мылом постоянно. Опрелости от подгузников убирает идеально. Когда кусают комары, стоит только помыться с этим мылом, все заживает. От души рекомендую всем мамочкам и их малышам!
Время использования 2 года
Общее впечатление Мыло - просто высший класс!

Юленька-Хорошая
думаю стоит попробовать
Vichenka
попробуйте, очень и очень хорошее мыло!