Отзыв: World of Warcraft - игра для PC - Из стратегии в RPG
Достоинства: шикарный игровой мир; множество разновидностей; интересный геймплей;
Недостатки: не обнаружено;
Я расскажу о самой первой из игр Blizzard в жанре RPG. Эта игра вышла где то в 2004 точно я не помню. Игра красива своей графикой и лёгкостью управления. В этой первой части игры нам предстоит столкнуться с Алым орденом и противостоянию орды и альянса. В игре имеются две фракции орда и альянс имеющие одинаковое количество расс. Альянс:люди, ночные эльфы, гномы и дворфы. Орда:орки, тролли, таурены и противненькие мертвые туши(Нежить). В игре также имеется многое количество классов:Маг, охотник(хант), разбойник(рога), друид(друль), паладин(пал), жрец(тряпка), воин(вар), чернокнижник(лок), шаман(шам). Все рассы имеют определённое количество классов за которые они могут играть. Например в Орде нет паладинов но есть шаманы. А в Альянсе нету шаманов но есть куча паладинов. В это части wow квесты придётся выполнять очень очень туго так как помошника в квестах (ques helper) в то время ещё не изобрели да и не додумались. В игре всего 60 уровней. Поиск инстансов отсутствует, поиск рейдов отстутствует, достижения отстствуют, сюжетные квестовые цепочки отсутствуют. В первой части игры восновном придётся очень туго так как до боссов придёться бегать самим. А уж в рейды собраться это вообще беда. Но я думаю щас в неё некто и не играет:)Спасибо за внимание. Надеюсь смог дать предстовление об игре.
Время использования | 11 |
Общее впечатление | Из стратегии в RPG |