Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - бывает и такое
Достоинства: приложение
Недостатки: люди принимающие деньги
Положил деньги на кукурузу. Девушка говорит, мол у вас есть бонусы можно потратить сегодня, так как они теперь списываются каждый месяц, если у вас не подключена двойная выгода.
Предлагала всякий не нужный хлам, я отказался. Только выхожу с евросети сразу смс, мол у вас списаны бонусы (но не все). Меня это насторожило, пришел домой, проверил на компе, и в правду списаны не все, но и пришел 1 бонус. Я позвонил в службу поддержки, девушка там все проверила, сказала, что бонусы списываются тогда, когда вы не пользуетесь картой на протяжении 6 мес., проверила дальше и сказала, что вы приобрели зарядку для нокиа, если вы этого не делали, то пишите претензию. Подумав немного, пошел обратно в евросеть за зарядкой, поговорил с девушкой, она конечно сделала невинный взгляд, что мол бывает такое. В итоге я забрал зарядку. Пусть это будет моей спонтанной покупкой. Жадность безгранична.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | бывает и такое |