Отзыв: Гормональный препарат Метипред - Проверено на себе.
Достоинства: Отсуствие побочныз действий, спокойная беременность.
Недостатки: Не обнаружила.
Данный препарат я пила с первых недель беременности и почти до 36 недели. Диагноз поликистоз яичников и беременность, которая наступила с помощью стимуляции овуляции, требуют особого внимания. Я никогда не надеялась на авось, имея за спиной печальный опыт замершей беременности, мне хотелосб максимально обезопасить себя любых проблем и защитить своего ребенка. Этот препарат помогает скорректикторовать в моем случае повышенные тестостерон, я заранее знала, что при беременности мальчиком, я могу отменить данный препарат раньше 30 недель, так как повышенный тестостерон не сильно угрожает мальчику. Но у нас с мужем получилась замечательная дочка, а ей лишний тестостерон никак не нужен.
Данный препарат хорошо выводит лишнюю воду из организма и в принципе неплохо переносится.
На последок хочется сказать, что каждый организм индивдуален, что аодошло мне, может координально не подойти вам. Главное доверяйте своему врачу, но не забываем поговорку, что иногда нудно и проверять!
Время использования | 35 недель |
Год выпуска/покупки | 2015 |