Отзыв: Гель-крем для душа Nivea "Крем абрикос" - абрикосовый рай

Достоинства: аромат; пенообразование; очищающие свойства; не сушит кожу
Недавно приобрела себе еще один гель для душа, на этот раз от Nivea. Средства под этой маркой мне в целом нравятся, особенно те, что предназначены для ухода за телом. Гели Nivea пробовала разные, а "Крем абрикос" почему-то ни разу не попадался на глаза, вот и решила взять.

Гель-крем для душа Nivea Крем абрикос фото

Цена средства в гипермаркете "Лента" 116 рублей с учетом скидки по карте покупателя.

Гель находится в непрозрачном пластмассовом флаконе белого цвета. Объем стандартный - 250 миллилитров. На упаковке есть вся информация, которая может заинтересовать потребителя.

Гель-крем для душа Nivea Крем абрикос фото

Крышечка откидывающаяся. Открывается легко, закрывается плотно. Отверстие под крышкой небольшое, что позволяет выдавить необходимое количество средства.

Гель-крем для душа Nivea Крем абрикос фото

Состав геля для душа меня вполне устраивает, тем более что он обогащен бетаином и маслом абрикосовых косточек.

Гель-крем для душа Nivea Крем абрикос фото

Гель белого цвета, у него очень нежная, шелковистая текстура и консистенция жидкого крема. Он отлично пенится, создавая пушистое облако мягкой пенки, хорошо очищает кожу, при этом не сушит и не стягивает ее.
Смывается гель нормально, не оставляя скользкой пленки и липкости.

Но самое потрясающее в геле от Nivea - это аромат. Так пахнут свежие южные абрикосы, те самые, которых мне довелось вдоволь поесть в Краснодарском крае. Они в изобилии росли в саду возле дома у моря, который мы снимали, и по ночам, спелые, падали на крышу и крыльцо. А утром мы их собирали, самые красивые оставляли для еды, а из тех, что похуже и помельче, варили компот и варенье...

Аромат геля для душа всколыхнул во мне воспоминания о тех прекрасных днях отдыха.
Запах действительно замечательный, нежный, насыщенный, обволакивающий. Не зря гель назван "Крем абрикос".
В общем, как вы уже поняли, средство мне очень понравилось. Оно переходит в разряд моих фаворитов, буду покупать еще.
Рекомендую.
Время использования с декабря 2016 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление абрикосовый рай

katyakuts
У меня такой же!Я в восторге от него,покупаю уже третий раз!
Тверичанка
Вот чувствую, теперь я стала его фанатом)
ТалисманИзобилия
Заинтриговали своим отзывом, хочется попробовать
Ирина Огурцова
Отзыв даже вкусный получился!
Lacrimosa7002
Мне очень нравится!
imeda11
Приятно таким мыться))
Фисташковая
действительно райский аромат!)
goodzaika
у меня был такой, очень нравился аромат
madonnanina
Аромат - чудо.
angel2104
Очень хороший гель!
Feonas
Не пробовала. В последнее время отказалась от гелей в пользу дегтярного мыла, но очень хочется иногда ароматного душа!