Отзыв: Фильм "Союзники" (2016) - Печальная лав стори
Достоинства: красивый фильм с любимыми актерами
Недостатки: не нашла
Я большой любитель ярких, красочных фильмов. Киноленты по вторую мировую тоже люблю. Ну а уж если в главной роли Бред Питт, то я просто не могу пропустить такую премьеру. Вообще думаю, что очень многие посмотрят эту кинокартину только потому, что в нем снялся красавчик Бред Питт.
В целом, фильм мне понравился, очень интересный и захватывающий. Парочка шпионов по сюжету решают связать свою судьбу узами брака, но вот только суждено ли им прожить долгую, счастливую жизнь и какие секреты они могут узнать друг о друге, понятно станет после просмотра картины.
На первом плане - лав стори, рассказанная не избитым языком. Бред Питт и Марион Котийяр весьма гармонично играют влюбленную пару. Несмотря на то, что это очередной фильм про любовь, с удовольствием и большим интересом его посмотрела до конца.
В фильме мне понравилась эстетическая сторона, много ярких, сочных красок, прекрасно передана атмосфера 40-х годов, быт, роскошные костюмы, продуманные до мелочей, прически светских дам, старые машины и манеры общаться.
Общее впечатление | Печальная лав стори |