Отзыв: Сериал "Прости" (2016) - Любителей мелодрам несомненно затянет, но для меня слишком растянут
Достоинства: Новый
Недостатки: Сюжет надоевший, только для любителей нюней
О сериале "Прости" услышала от знакомой, прошу заметить адекватной знакомой, у которой свой бизнес и очень мало времени. Раз она смотрит, значит сто процентов что-то интересное, ее интересы всегда и мне интересны. Но увы, даже женщины в строгих костюмах и с кучей денег в душе просто сентиментальные женщины. Поэтому доверять нужно только себе, и только своей интуиции и мнению.
Я с большим ожиданием приступила к просмотру, но хватило меня ровно на три серии. Так как это сопливая мелодрама оказалась. История конечно жизненная, но такой фильм только подчеркивает что есть люди которые живут хуже, и это никак не мотивирует.
И сколько уже можно мозолить сюжет, где бедным женщинам изменяет муж. О как это больно и так понятно, но правда уже надоело видеть одно и тоже, только от других актеров.
Актеры обычные, очень мало известных. Но этого стоило ожидать от русской мелодрамы. Рекомендую только любителям страданий и соплей, мне не очень понравился сериал и продолжать смотреть не буду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Любителей мелодрам несомненно затянет, но для меня слишком растянут |