Отзыв: Динамический конструктор-лабиринт Play the Game со стеклянными шариками - Занимает всю семью)
Достоинства: Задумка, яркость, упаковка, есть инструкция, хорошие шарики, смешная цена
Недостатки: Очень хлипкая и не устойчивая конструкция, наличие мелких деталей
Доброй ночи всем моим читателям и подписчикам!
Ходила сегодня в Fix Price. Народу там все меньше и меньше. И я, кажется, догадываюсь почему. Ведь price в этом магазине уже совсем не fixed. Да, да... Товары нынче в разной ценовой категории. 17,25,51,55,77,99 рублей... Не нравится мне такая смена позиции. Зачастую ценника под каким-то товаром нет, думаешь, что берёшь за 51... А на кассе оказывается, он стоит 77... Разница в итоге приличная.
Хорошо, что на моей сегодняшней покупке на самой коробке уккзана цена.
99 рублей за конструктор, состоящий из нескольких деталей, которые нужно собрать во едино согласно инструкции.
Инструкция нам не понадобилась, собрали вместе с мужем, опираясь на основную картинку на коробке.
Вот что получилось.
Ребёнку нашему полутора годовалому было совершенно не интересно. Больший интерес испытывал наш папа. На упаковке написано, для детей от 5 лет. Я полагаю, лет с 3 ребёнка эта игра может заинтересовать.
Конструкция очень хлипкая. Держится на соплях. У меня возникло желание скрепить все детали скотчем. Но я пожалуй, пока уберу динамический конструктор подальше от ребёнка. Пусть игра ждёт своего звёздного часа года полтора.
Маленькие шарики, которые и нужно запускать по лабиринту, очень маленького размера. Примерно, как драже. Ещё один аспект в пользу того, чтобы играли в игру дети по старше. Сами шарики очень хорошего качества. Стеклянные, тяжеленькие. Не тормозят, когда едут. Под силой своего веса пролетают быстро, создавая ту самую динамику процессу игры.
В целом, конструктор супер. Тем более за такие денежки. Рекомендую всем друзьям, которые хотят занять чем-то новым своих 3-х, 5-и леток!
Хорошо, что на моей сегодняшней покупке на самой коробке уккзана цена.
Вот что получилось.
Время использования | 1 вечер |