Отзыв: Фильм "Безбашенный Ник" (2016) - Средненький фильм на один просмотр

Достоинства: Некоторые трюки
Недостатки: Затянутость и банальный сюжет
Фильм "Безбашенный Ник" решил посмотреть после того, как только Нацсовет запретил у нас его показ.
Сюжет не нов и банален. Таких фильмов каждый год снимают десятками в чуть измененных интерпретациях. Вот не знаю почему, но для меня, от этого фильма повеяло видеосалонами конца 80-х - начала 90-х. Может из-за того, что российские полицейские действуют совместно с иностранцами, а может из-за комбайна на Красной площади. Одним словом - ностальгия.

Кино "Безбашенный Ник" далеко не шедевр, а некоторые моменты меня просто убили. Например, продажа в рабство дочери главного героя из Турции в Москву. Просто остро закрученный сюжет.
Фильм сильно затянут и предсказуем. Тиль Швайгер своего героя играет убедительно, но это не спасает общую картину.
Что понравилось, так это виды Москвы и работа каскадеров. Некоторые трюки поставлены очень профессионально. Еще один положительный момент - это приглашение российских актеров. Хоть язык не коверкают, а разговаривают правильно.
В общем такой средний боевичок на любителя.
Общее впечатление Средненький фильм на один просмотр

Juliaklo
Ого, даже запрещен . Не смотрела, не хочу, хотя у нас, конечно, его не запрещали)
kobra777
Дебилизм не имеет границ. В этом фильме представитель ФСБ показан положительным героем. Все запрет.