Отзыв: Интернет-планшет Lenovo Ideatab A2107A-H - Достойный представитель Lenovo!

Достоинства: Размер, 2 SIM, памяти до 32 гб, 2 камеры,3G
Недостатки: Не поддерживает OTG, аккумулятор после длительного использования стал плохо держать заряяж
Покупал я этот планшет давно, по большей части для коммуникации и игр, когда компьютер занят, или я не дома. Но вдоволь ним наигравшись, я стал проводить за ним меньше и меньше времени, вскоре вообще забросил. Но так-как недавно в Steam ввели мобильный аутентификатор (Кто в курсе - поймет), я вновь стал нуждаться в планшете. Установив туда Steam, и сделав все что мне нужно было, я почему-то не отложил планшет в сторону, а опять стал активно использовать! Но про это чуть чуть позже, давайте для начала рассмотрим сам планшет!:

Мой треснувший планшет

Как видно из фото - планшет треснутый, но это связанно только с моими не прямыми руками, но даже не смотря на эти обильные трещины, сенсор работает полностью и без отклонений! Есть фронтальная камера, правее от надписи Lenovo, она а 0.3 мегапикселя, что для меня не страшно, ибо сэлфи я не делаю вообще.

Включенный планшет.

Это рабочий стол планшета, значки можно расставить почти как угодно, размер виджетов можно изменять, что очень даже удобно! Слева внизу - кнопки: Назад, Главный Экран, и Открытые приложения, а так-же кнопка настройки. Справа внизу - время, индикатор WI-FI, индикатор SIM1/SIM2, и состояние батареи. Справа вверху - кнопка открывающая меню со всеми приложениями, то есть если на Главный экран что то не влезло, вы обязательно найдете его здесь. Слева вверху - поиск/голосовой поиск.

Слоты для карты памяти и SIM карт.

Тут вы можете увидеть слот для карты памяти, поддерживаются карты памяти объемом до 32 гигабайт, если больше, могут не работать, ну или работать но не корректно. Справа 2 слота под SIM карты, да-да, два! Левый порт может работать с 2G, а правый - с 2G/3G интернетом. Нижняя крышка так-же снимается, там аккумулятор. За частое время открывания/закрывания крышки, некоторые ножки успели отломаться, что немного расстраивает : За все время использования планшета, я не разу не использовал в нем SIM карты, поэтому про это ничего рассказать не могу.
Так-же за время использования плохо стали нажиматься кнопки громкости, и кнопка включения, но это не страшно, ибо планшетом я пользовался до этого очень много. А еще стал плохо держать аккумулятор, можно его сменить, но мне лень, еще и плюс его купить где-то нужно. Бывает у тебя 60% заряда, перезагрузишь планшет - а там уже 40%. Ну или сидишь с 40% заряда, и тут выскакивает сообщение которое говорит что планшет нужно зарядить...
Ну а так, это очень хороший планшет для коммуникации, игр, и наверное всего что вам вздумается! Советовать этот планшет я вам могу смело!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Достойный представитель Lenovo!