Отзыв: Детские каши Nestle "Помогайка" - Йогуртная каша с горьковато не вкусным привкусом

Достоинства: Красивая упаковка и только.
Недостатки: Выглядит как кисель и горьковатая на вкус. Не вкусная
Увидела в магазине привлекательную коробочку с кашей, поискав, что-то вкусненькое своему сыну, и решила купить. Вообще каши "Нестле" нам нравятся, но с йогуртом это что-то новенькое. Купила и пожалела, сейчас расскажу почему.

Детская каша Нестле йогуртная 3 злака с грушей и яблокоом фото

Открыла коробку и высыпала сухую смесь в тарелку, я всегда развожу холодной водой сначала, а потом ставлю в микроволновку. Консистенция получилась как кисель и аппетит уже не вызвал, я положила кусочек сливочного масла как обычно и попробовала. Сначала я пробую всегда, что даю своему ребенку.

Детская каша Нестле йогуртная 3 злака с грушей и яблокоом фото

Я решила немного подсластить сахарком, но это вкуса не улучшило. Каша немного горьковатая на вкус и с каким то привкусом, даже не груши, я не знаю что.
На коробке там еще написано, что добавлены витамины и пробиотки. Может они конечно давали такой вкус, но другие фирмы мы тоже брали с пробиотиками и пребиотиками и такого не было.
Вообщем сынок съел две ложки и больше не стал. Сколько раз я не предлагала и на ночь или на завтрак, ни в какую. Даже стала обманывать пополам одной фирмы, что нравиться, например Каша Heinz "Перед сном" Многозерновая из 3-х злаков с липой и ромашкой или Каша Агуша Рисово-кукурузная с бананом и молоком (наша самая любимая) и половину кашу Помогайка, все равно ел без удовольствия.

Пришлось доедать мне, чтобы не выкидывать. Больше покупать не буду такую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Йогуртная каша с горьковато не вкусным привкусом

Юле4ka
Мы тоже такую пробовали. На клейстер похожа (и по консистенции, и по вкусу). Ребенок не стал есть. Из йогуртных каш нам больше всего нравятся "Любопышки" от Heinz. Они идут с кусочками фруктов и шариками хлопьев в составе. Очень вкусные и ароматные! Плюс хорошо стимулируют жевательные навыки малыша.
rymka27
ох, возьму на заметку, спасибо. не пробовали такую
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте. Хотим оставить разъяснения на ваш комментарий относительно каш Nestle! Малыши достаточно консервативны в еде и не всегда охотно едят пищу нового вкуса. Поэтому не следует менять продукты прикорма. Необходимо предлагать новый продукт одного вида каждый день несколько раз перед кормлением грудью или детской смесью. Также информируем Вас о том, что в процессе приготовления детских каш Нестле используются только натуральные ингредиенты, одобренные НИИ Питания РАМН. Они обогащены витаминами, минералами, микроэлементами, необходимыми для правильного развития малыша. Помните о том, что все продукты прикорма подбираются и вводятся в рацион малыша только по рекомендации врача-педиатра, в индивидуальном порядке.Если у Вас остались вопросы , мы обязательно ответим на них по телефону Линии заботы Nestle 8-800-200-20-55, либо по электронной почте – contact@ru.nestle.com
С уважением,
Линия Заботы