Отзыв: Сериал "Моя любимая свекровь" (2016) - Легкий и позитивный
Достоинства: Хорошая игра актеров, ненавязчивый сюжет и юмор
Недостатки: Предсказуемость сюжета
Этот фильм можно с легкостью смотреть всей семьей. Сюжет фильма очень легкий и ненавязчивый. Так же много довольно забавных моментов, поэтому после просмотра хорошее настроение гарантированно. Актеры неплохо справились со своими ролями. Особенно мне понравилась Антонина в исполнении Галины Петровой. Уж очень она получилась темпераментной и продуманной.
Главной героине этого сериала, сорокалетней Татьяне, сын сообщает о намерении жениться на девушке, у которой уже есть ребенок от другого мужчины. В добавок ко всему, ради благосостояния будущей семьи, он решает уйти из института. Женщина совершенно не рада этим событиям и старается всячески препятствовать его поступкам и прикладывает немало усилий чтобы их рассорить. Тем временем, после случайной встречи и нелепого знакомства, она сама влюбляется и уже ей предстоит стать неугодной невесткой у своей свекрови. Пытаясь разобраться еще и с этой ситуацией, Таня привлекает на помощь друга. В итоге сама того не подозревая соединяет еще два одиноких сердца.
Как и полагается в подобных фильмах все перипетия этих, теперь уже родных, людей заканчиваются перемирием и свадебным звоном бокалов.
Общее впечатление | Легкий и позитивный |