Отзыв: Тест на беременность Frautest Expert - Мне понравился.

Достоинства: Интересный, качественный не врет.
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток.

До того как мы решили запланировать наше чадо, а это было шесть лет назад. Я же первым делом закупилась разными тестами. Как эсперементатору в душе, хотелось попробовать все. Купила различной ценовой категории. И среди всех был и данный тест. Но так как я тогда еще не писала отзывы, фоток к сожалению не сделала.

Frautest Espresso среди всех был самый интересный. Так как это не просто картонная полоска, а целая пластмассовая коробка с двумя окошками. Конечно, же понятно что это антураж. Внутри все тоже самое. Но в комплект входит еще емкость для мочи и пипетка для того чтобы извлечь мочу из емкости и накапать в окошечко с меньшим размеров. В окошечке с большим размером проявится результат.
В целом этим тестом мне было интересно пользоваться. Но это не более чем развлечение.

Зная что есть более дешевые тесты, и качественные можно этот не покупать. Но если же денег не жалко, то конечно же он достоин принисти Вам радостную новость. Пользоваться им удобно и я ему доверяю. Рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне понравился.

carta blanshe
верить ему можно!
Марьяна Краса
Хороший!
Aysana
один из точных,проверено
Reska
ты не раз его проверила)
Мамси
Я покупала самый дешёвый и обычный тест. Если беременность есть,то любой тест покажет.
Reska
С этим соглашусь