Отзыв: Книга "50 исцеляющих сказок от 33 капризов: Сборник терапевтических сказок" - Очень нужная и полезная книга!

Достоинства: Хорошие рассказы о повседневной жизни детей.
Недостатки: Мало рассказов!
Доброго всем времени суток!
Когда на полке в магазине я увидела книжку с интересным названием " 50 исцеляющих сказок от 33 капризо", то сразу решила ее купить для своих детей. Книга и в правду оказалась нам полезной!

С первых страниц автор рассказывает, как правильно читать книги, чтоб заинтересовать ребёнка ( мы и так это знаем, но все равно интересно).

Книга 50 исцеляющих сказок от 33 капризов: Сборник терапевтических сказок фото

Дальше идут 33 интереснейших истории про деток:они учат малышей хорошим манерам, быть храбрыми, добрыми, не есть много сладкого, слушать родителей, не обижать слабых и так далее, вообщем всему хорошему! Это все ситуации из повседневной жизни. Мы читали эту книгу по две истории за раз ( они коротенькие, на одну страницу). Каждая история про кого-то мальчика или девочку с именем, я всегда заменяла именем своих детей. Так им слушать ещё интересней!

Названия рассказов

Отличная книга для чтения перед сном, ведь засыпая, ребёнок будет думать о ситуации в рассказе и делать правильные выводы.
Общее впечатление Очень нужная и полезная книга!

ooo12
Отличная книжка. Где купили?
umnitsaco
Официальный представитель
Здравствуйте! всю серию сказок по воспитанию характера можно посмотреть и приобрести у нас на сайте www.umnitsa.ru, по телефону горячей линии 88002000807, а также в директе в соцсетях.
TavriNa
Нам тоже надо.
Aleksa 82
В Бубль гуме, где то три года назад.
Mika
Судя по всему, интересная книжица, только ее еще найти надо)))
leitxrf
Скажите, пожалуйста, она без иллюстраций?
Aleksa 82
Картинки отсутствую, но дети ее все равно любят. Вчера прочитала рассказ про страну нерях, так дочь подскочила и сразу все убрала. Очень действенная книга :-)
leitxrf
Здорово! Действительно, действенная)
umnitsaco
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв! Очень рады, что вы стали обладателем наших "волшебных" сказок и оценили их эффект! Еще лучше использовать полный комплект Антикапризин с игрушкой-сказочником от лица которого можно рассказывать эти сказки. Сказочник становится настоящим другом ребенка и эффект от сказок повышается.
Читая сказки от капризов обратите внимание, чтобы имя главного героя сказки не совпадало с именем вашего ребенка - пусть капризничают другие дети ;) А вот когда вы рассказываете сказки из серии воспитания лучших черт характера: как воспитать ребенка добрым, умным, сильным или лидером, то именно в этих сказках вы в саму сказку вписываете имя вашего ребенка и рассказываете сказку про него самого, где он попадает в сказочные ситуации и проявляет нужные качества!
Если у вас есть вопросы, всегда рады помочь по тел 88002000807, в чате на сайте www.umnitsa.ru, в директе в соцсетях.
Ваша Умница.