Отзыв: Детские колготки Elegant Conte "Fantasy" - Колготки Conte снова не подвели!
Достоинства: Красивые, комфортные, практичные.
Недостатки: Нет.
Почти два года назад я написала довольно обширный отзыв о девчачьих колготках Conte Kids.
Но, принцесса растет, а с нею "растут" и колготки:) Вот мы уже и до фантазийных колготок доросли. На первое сентября купила в этом году вот такие прелестные колготки любимой уже марки Conte:
Оформлена эта линейка "по-взрослому". Не пакетики с этикетками, как у х/б моделей, а картонная упаковка. На модели представлены колготки именно с тем рисунком, что и в упаковке. И так для каждого рисунка.
Есть размерная сетка с обратной стороны.
Стираются колготки легко. Но, конечно, я стираю их вручную.
Надевали уже не единожды: на первое сентября, на утренники. Удобно, красиво, абсолютно без нареканий. Плюс микрофибры перед капроном в детских колготках я еще вижу в том, что первые устойчивее к затяжкам. Думаю, капроновые дочка уже где-нибудь порвала бы. Все-таки ребенку еще нет и 6-ти лет и аккуратности в ношении одежды пока маловато. А за колготки Elegant Conte "Fantasy" я даже не переживала в этом плане.
В общем, мы с дочкой очень довольны. Будем и дальше покупать колготки нашей любимой марки.
Есть размерная сетка с обратной стороны.
Стираются колготки легко. Но, конечно, я стираю их вручную.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Колготки Conte снова не подвели! |