Отзыв: Фильм "Милашка" (2002) - не лопни со смеху
Достоинства: Камерон Диаз
Надоело боятся, переживать и страдать, решила вспомнить былое и вернутся к просмотру комедии. Хочу рассказать про фильм "Милашка" 2002 года с Камерон Диаз в главной роли, обожаю ее.
Очень интересный, динамичный, смешной, пошловатый и глуповатый, не все поймут его.
Это история трех подружек, которые любят оторваться по полной.
Музыка отлично соответствует фильму, атмосферная и веселая.
Главная героиня это Кристина Уотерс (Камерон Диаз) - сильная, независимая и уверенная в себе девушка, покорительница мужских сердец, но при этом одинокая. Однажды в клубе она знакомится с симпатичным парнем который сразу западает ей в душу. И с этой минуты их приключения с подругой начинаются. И знаете что происходит дальше, а?
Сюжет легкий и незабываемый, позитивный и не даст скучать, все время просмотра фильма я чуть не умерла со смеху 1 час и 30 минут пролетели незаметно.
Актеры сыграли очень реалистично, они спрашивались со своей задачей, особенно наша незабываемая и сексапильная Камерон Диаз заставила нас улыбаться весь фильм, но и Кристина Эпплгейт не уступала ей в очаровании.
В этой комедии есть не только юмор, но и романтика хоть конечно и пошловатая. Всем кто обожает хороший, легкий и смешной фильмец, хоть это и не новинка рекомендую посмотреть "Милашку", но он не для всех, кто стотрел тот поймет.
Это история трех подружек, которые любят оторваться по полной.
Музыка отлично соответствует фильму, атмосферная и веселая.
Время использования | 6 раз |
Общее впечатление | не лопни со смеху |