Отзыв: Ветеринарная клиника "Неовит" (Россия, Екатеринбург) - Хотите больше болячек?вашим питомцам сюда!

Достоинства: Нет
Недостатки: Ставят неверный диагноз, неприятно находится внутри
Я очень люблю животных, а особенно собак. У нас у всей семьи есть по две собаки, но у меня пока что одна. Плюс ребенок, поэтому мне хватит.

Собака у меня породы Пекинес, ей уже 10 лет но за все это время, особенно еще пару лет назад проблемы со здоровьем нас обходили стороной. Было лишь по мелочи.

Вот как-то раз так по мелочи мою собаку всю скрючило, она пищала ночь и не давала себя трогать. Моя бабушка постоянно возит своих собак в клинику Неовит, ну и я решила поехать туда же.

В здании все какое-то старое, вообще не очень приятно там находится (правда это было 5 лет назад, может сейчас что-то изменилось). Врачи вроде вежливые и все вроде хорошо, но... Скажу сразу-выяснилось, что у нас просто болел живот! А там нас отправили на узи, сказали, что на спине нарост и что теперь собака вообще должна очень аккуратно и медленно передвигаться а лучше вообще лежать! Не дай бог прыгать и бегать!

Моя собака очень активная по сей день. В 10 лет я видела пекинесов, у которых уже нет зубов и которые вообще присмерти. Я думаю, что если бы я последовала советам врачей этой клиники, то нас бы ждало то же самое.

Так что, если не хотите получить в диагнозе кучи болячек, не имеющих отношения к вашему животному-не ходите в эту клинику!
Время использования 1 раз
Год посещения 2011
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Белинского
Дом № 112а
Общее впечатление Хотите больше болячек?вашим питомцам сюда!

Егле
Уважаю Ваше мнение. Не соглашусь, нам помогли. Случаи бывают разные. Кому то помогли, кому то нет. Все допускают ошибки, даже в очень хороших клиниках.
4 года назад мой кот упал с балкона 4-го этажа. Изрядно повредился. Отбил лёгкие - задыхался. Задницу раздробил. В этой клинике сразу сделали рентген, надели кислородную маску, стали вводить лекарства. Кот маску сдёргивал, пришлось держать самим. Попеременно с мужем в течении 8 часов. Купили тут же ему лекарства. Выполняли все предписания, через 21 день поправился и носился как сайгак. До сих пор жив и носится. А ему 12 лет.
SoSpecial
Моя бабушка тоже водит туда своих собак по сей день и все хорошо. Вы правы:кому-то помогли, кому-то нет.
Ksu2109
Здоровья вашей собачке!Так жалко их когда болеют и помочь то не знаешь чем…
SoSpecial
Спасибо! Это точно
Мария-Валенсия
Как то зашли в эту клинику , а там очередь огромнейшая, развернулись, поехали в другую.