Отзыв: Герои Меча и Магии III - игра для PC - Игра,которая не надоест никогда!
Достоинства: Легендарная игра, на все времена!
Недостатки: Их, попросту нет!
Моя самая любимая игра, в которую и сейчас периодически не против поиграть. В нее в первые я поиграл, эмм, боже, как давно это было)Учитывая, что все части игры у меня есть, но как не странно-это самая лучшая. Даже не смотря, на то, что в последней части и графика лучше, эффектные сражения, хорошие доработки, классные ролики(особенно в начале), много плюсов одним словом, тут не по споришь.
Возможно, повлиял сам факт, что это первая игра стратегия в которую я играл, после приобретения компьютера(этого жанра играл только в легендарную Дюну на sega). Честно говоря, сначала она не произвела на меня должного эффекта и внимания, но, со временем от нее не возможно было оторваться. О, а как же, мне нравятся сцены боя, как шахматная доска и тут нужно умело расставить бойцов, даже не имея численного превосходства, можно выиграть бой, если правильно оценить ситуацию и правильно использовать магию(в большинстве случаев, я редко применял функцию быстрого боя, предпочитая лично руководить боем). Да, магия один из важных элементов и плюсов этой игры. Вообще, сам факт, повышения навыков и развития героя не мало важен в дальнейшем. Помню, я специально, зная что, при победе или подбирании сундука, я получу нужное количество очков для получения нового уровня, я сохранялся, для того чтобы получить нужное умение(к примеру, ждал когда выпадет нужная стихия и так далее)Конечно, игра за разные расы со своими умениями, плюсами и минусами, лично мне всегда нравилось играть за нечисть(радовал факт, пополнения войск скелетами, после удачного боя). Подведя итог, отмечу самое важное, это то, что, игре уже семнадцать лет, а это серьезный возраст для игры, с учетом большой конкуренции в игровой отрасли, которая не стоит на месте и с каждым годом удивляет геймеров новинками, улучшается графика, эффекты и многое другое. Игра прошла, самое главное испытание, это-временем!
Общее впечатление | Игра,которая не надоест никогда! |