Отзыв: Сладкий набор SWEET BOX - Красивая упаковка и не больше

Достоинства: Нет
Недостатки: Ничего интересного и вкусного
Этот отзыв давно лежал у меня в архиве, все как-то не было желания написать о данном свит боксе отзыв, просто даже свит-бокс не интересный, но очень хотелось поделиться мнением, чтобы такое никто не покупал.
Свит бокс- это коробочка со сладостями

Сладкий набор SWEET BOX фото

так как сладости в коробке и тут было только маленькое окошечко где стоял напиток понять что внутри можно прочитав информацию с боку коробки

Сладкий набор SWEET BOX фото

конечно хорошо, что расписали что внутри, но по большому счету тут совершенно ничего интересного, хотя на первый взгляд покажется что в наборе много чего.

Тут вот такая огонь-вода

Сладкий набор SWEET BOX фото

которая даже не особо вкусная- чуть сладковатая крашеная вода, почти без газа. Обертку на бутылке пришлось разорвать, так как там было яйцо как в киндере, а в нем лежала какая-то игрушка.
Был еще батончик с мюсли- вот от меня аз него отдельное спасибо и о нем я напишу позже отдельный отзыв. Такое для взрослых вкусно, а сын даже пробовать не стал... И леденец на палочке

Сладкий набор SWEET BOX фото

ну что тут сказать- обычный чупа-чупс не более.
Тут еще лежали две вафельные конфетки

Сладкий набор SWEET BOX фото

да, они очень вкусные, но по-первых они крайне маленькие, а во-вторых их всего 2 штучки, даже ребенку не хватило распробовать их. О сладостях делаем вывод, что они совершенно ниочем.
Идем далее- внутри оказался вот такой календарик- дневничок

Сладкий набор SWEET BOX фото

в нем не четкие изображения машинок и надписей, сразу я не поняла, но потом увидела, что в коробке лежат несколько наклеек

Сладкий набор SWEET BOX фото

их мы наклеили на календарик ( или это распорядок для или это дневник- ну не знаю...) и получается, что нужно еще купить как минимум 3 свит-бокса, чтобы до клеить остальные части, нот попадутся ли нужные наклейки не известно... получается очередная замунуха. Благо сын особо на это не обратил внимание и этот листочек ему был совершенно не интересен, так же как и вот такие штуки

Сладкий набор SWEET BOX фото

что это и что с этим делать наша семья не знает и они просто валялись одно время в детской, а потом я их просто выбросила, так как сын ими совершенно не играет.
Еще был листочек с изображением машинки- размера примерно 10*15 сантиментов, распечатано оно просто на обычной белой бумаге, я таких могу с пол сотни напечатать...
В итоге даже не зная цену я скажу, что это совершенно бесполезная трата денег- ничего особо вкусного и интересного в этой коробочке не было и благо сын теперь в магазине проходит мимо всех этих свит боксов, эта покупка отбила у него все желание даже смотреть в их сторону.
Время использования 1 коробка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивая упаковка и не больше

Lioness666
учтём
Я Женькина
Мда…внутренности ни о чём((
Novakova
Да, ерунда какая-то
nataha27
чаще всего такие наборы не очень
Орлик
понятно, пропущу его
Romashka90
Лучше бы просто конфеты в пакетике))
tina7
Я давно отказалась от покупки наборов и теперь собираю сама
MarEvo512
заманчиво для детей
мятка
мда…
irina2508
Да, не самый лучший наборчик, пожалуй.
Antonowa
Я давно заприметила этот набор, но пока не решилась купить. Действительно, его содержимое - ерунда. Теперь точно не куплю.
chika25
буду знать. не куплю
colnishko
Упаковка восхитительная, а содержимое на двоечку!