Отзыв: Обучающий мультфильм "Удивительная стройка" (2014) - Мультсериал, обучающий деток считать:)

Достоинства: Интересно, обучение в игровой форме, учит считать, симпатичные персонажи, музыка, лёгкий к пониманию
Мультсериал "Удивительная стройка" мы с сыном любим смотреть. Этот мультик из разряда обучающих, развивающих.

Главный герой мультика Бобр, он строитель, у него ещё есть команда помощников состоящая из муравьев. Вместе они стороят дома, мосты итд. В каждой серии они учат детей цифрам, все это происходит в игровой форме. Сначала Бобр считает сколько ему нужно на сегодня муравьев, затем сколько материала понадобится, считает также этажи домов, итп, даже на примере собранных фруктов учит цифрам.

Графика у мультика простенькая, однако все выглядит красиво, ярко, красочно, все персонажи нам нравятся, особенно сыну полюбился Жираф.

Музыка сопровождающая мультфильм приятная, подобрана хорошо, на мой взгляд.

Серии длятся примерно 3 минуты.

В общем, это хороший мультсериал, буду его рекомендовать для просмотра с детьми:)
Общее впечатление Мультсериал, обучающий деток считать:)

Lacrimosa7002
если есть польза - хорошо!
IvaMaria
Посмотрим!
белка120361
Смотрели,деткам весело учиться с такими мультфильмам!
Lioness666
хороший мультик
РусскаяМатрешка
А вот моему сыну не понравился, может не доросли еще до него)
AnnaKV
Мой тоже смотрел с удовольствием)
Kate OK
Нам пока рано)
violinovento
Хороший мультик. Нам тоже нравится
Солнечная Долина
Никогда не видели этот мультик. Для обучения ребенка в самый раз, обязательно посмотрим.
dinvektiva
Есть у нас такой. Сегодня утром смотрели.
Zelora
еще не видели. надо посмотреть
Blueberry2222
Отличный мультфильм и жираф прикольный!:)
apupezig
клевый
krot220988
Дочке не нравится
kamiko-dariko
еще не пробовали смотреть). Здесь по отзывам еще грузовичка Лешу советовали, наш не смотрит, убегает
Лиза-Элиза
Такой не смотрим.
kristinkadi
Здорово ,что так тоже можно обучаться
Виктория Прони
Приятный полезный мультик)
sme6ino4ka
пока не смотрели, нужно попробовать
Калиостро
нормальный мультик.