Отзывы37
Отзыв: Обучающий мультфильм "Удивительная стройка" (2014) - Мультсериал, обучающий деток считать:)
Достоинства: Интересно, обучение в игровой форме, учит считать, симпатичные персонажи, музыка, лёгкий к пониманию
Мультсериал "Удивительная стройка" мы с сыном любим смотреть. Этот мультик из разряда обучающих, развивающих.
Главный герой мультика Бобр, он строитель, у него ещё есть команда помощников состоящая из муравьев. Вместе они стороят дома, мосты итд. В каждой серии они учат детей цифрам, все это происходит в игровой форме. Сначала Бобр считает сколько ему нужно на сегодня муравьев, затем сколько материала понадобится, считает также этажи домов, итп, даже на примере собранных фруктов учит цифрам.
Графика у мультика простенькая, однако все выглядит красиво, ярко, красочно, все персонажи нам нравятся, особенно сыну полюбился Жираф.
Музыка сопровождающая мультфильм приятная, подобрана хорошо, на мой взгляд.
Серии длятся примерно 3 минуты.
В общем, это хороший мультсериал, буду его рекомендовать для просмотра с детьми:)
Музыка сопровождающая мультфильм приятная, подобрана хорошо, на мой взгляд.
Серии длятся примерно 3 минуты.
Общее впечатление | Мультсериал, обучающий деток считать:) |