Отзыв: Форель слабосоленая Северная компания Gustafsen - Горчит
Достоинства: Вид
Недостатки: Горчит
Форель слабосоленая Северная компания Gustafsen мне не понравилась. Об этом производителе я ничего не слышала и продукцию его раньше не пробовала. Слабосолёная форель - моя первая и последняя покупка у Северной компании.
Вид у рыбки аппетитный, привлекательный. На первый взгляд, ничего плохого от неё не ожидаешь.
Состав, увы, не обделён консервантами. Е202 вроде безвредная и разрешённая практически везде добавка, как пишут, природный консервант. А вот е211- бензоат натрия совсем уж не полезный.
Рыбка практически не пахнет. Кости есть, но совсем немного. Отделяется от них она отлично, от шкурки тоже. Режется прекрасно, не разваливается, мягкой я её не назову. Соли мало, действительно форель слабосолёная. Она не сухая, сочненькая, немного жирненькая. Но, в целом, рыба невкусная, потому что она горчит. Не припоминаю, чтобы мне попадалась ещё когда-либо горькая красная рыба. Вкус неприятный.
Рекомендовать не буду.
Рекомендовать не буду.