Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн АГ "Дороти" - Вредная вкусняшка.

Достоинства: вкус
Недостатки: может состав
Доброго всем времени суток. Увидела вот такие красиво оформленные конфетки и решила купить к чаю. По цене не столь дорогие. От двухсот пятидесяти рублей за килограмм. Конфетка имеет привлекательный внешний вид. Вот как она выглядит.

Конфеты Эссен Продакшн АГ Дороти-сливки фото

Привлекает внимание, не правда ли?. По факту так оно и вышло. Конфета с двойной начинкой в шоколадном корпусе. По вкусу она мне понравилась. Мы с удовольствием попили чаю с данными конфетками. Вот обёртка в развёрнутом виде.

Конфеты Эссен Продакшн АГ Дороти-сливки фото

Конфета имеет куполообразную форму.

Конфеты Эссен Продакшн АГ Дороти-сливки фото

Вот как она выглядит в разрезе.

Конфеты Эссен Продакшн АГ Дороти-сливки фото

Корпус конфеты состоит скорее из шоколадной глазури, а не из шоколада. Внутри находится мягкая молочная начинка с кофейным ароматом. А дальше находится начинка, напоминающая мягкий мармелад. Всё вместе даёт хороший вкус. При откусывании немного тянется, но не липнет к зубам и легко расходится во рту. Есть и некая информация, но прочесть её просто не реально без увеличения. Состав я думаю не идеальный, как и у всех производителей. Я уже давно не обращаю внимание на это. По вкусу они мне понравились и я думаю, что буду их брать . Да и по виду они не дурны. В подарок вполне можно положить. А Вы уж сами решайте брать вам их или нет. К покупке данные конфеты буду рекомендовать, так они вполне сьедобны. Удачных Вам покупок и приятного чаепития, мои дорогие читатели. С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вредная вкусняшка.

ВиолеттаЖемчужна
Такие вредности я люблю)
и мне понравились
Kate OK
Какие симпатишные)))
и вкусные))
dimatello2007
эти вроде еще не купил:)
Как же так?)))
dimatello2007
не видел пока в продаже:)
Тогда ладно)))
redrose130
вкусняшки)))
точно
konira
Свекровь частенько их берет.
вкусненькие конфетки
lelya-91
А у нас на подобии, конфеты продаются, вот точно такая же обёртка и разрез, только называются Шадо…
Сладкоежка 68
Наверное другой производитель просто.
froco2
без сомнения
Лиза-Элиза
Вкусняшки все вредные.
Сладкоежка 68
это точно, но они такие вкусные)))
perhonen25
Вы как змей в райском саду с Вашими конфетками.)
Сладкоежка 68
Не поддавайтесь искушению))) держитесь)))
kristinkadi
Я бы попробовала )