Отзыв: Женский журнал Vogue - Дорогое удовольствие

Достоинства: Красивые и яркрие картинки
Недостатки: Нечего читать, много рекламы, стоимость журнала
Журнал Vogue - я не покупала сто лет, а тут что-то угораздило)

Нахлынула ностальгия, и я решила глянуть, что же изменилось, кроме цены, которая стала просто нереальной))

Журнал Вог - по-прежнему дайджест о гламурный и роскошной жизни, пестрящий рекламой дорогих брендов, класса Luxury.

Женский журнал Vogue фото

Фотографии с модных показов, представляющих высокую моду, и снова реклама!

Полистать и получить удовольствие от визуального эффекта можно вполне.

Если хотите что-то ещё и почитать, то скажу сразу, особо читать нечего)

Женский журнал Vogue фото

Данный журнал я не покупала наверное лет 6-7.

И как сейчас понимаю, что много не потеряла!

Женский журнал Vogue фото

С тех пор он стал менее интересным, всё больше напичкан рекламой, которая уже и так порядком поднадоела.

И кстати, в журнале, стоимостью в 100 гривен (220 рублей) не было ни одного пробники, что тоже было весьма неожиданно!

Вот такая у меня история.

Журнал Вог рекомендовать не буду, так как считаю это бесполезной покупкой.
Общее впечатление Дорогое удовольствие

Берислава
Этот журнал не для чтения, а поглядеть на дорогие бренды
Ktsunny
Теперь ясно)
Лейя 1405
Так журнал для женщин с очень высокими доходами, он давно уже перестал быть больше, чем журнал мод, как раньше, лет там 10 назад. Сейчас он не стоит внимания. Уж, извини, Вог)
Ktsunny
Это я уже поняла))
bukatajaolja
такое уже давно не покупала, да и смысла не вижу.
Apocallyptika
давненько я журналы не листала)
SamykinaSonya
Не понимаю такие журналы, действительно, для дам с большим достатком, чтобы не отставать от моды.
sigmachka
Ненужный )
Sarfina
мне интервью интересно читать)
Lacrimosa7002
Раньше любила журнальчики листать,теперь же цены пугают)
NNNNN77
дорогое точно
loggin
:) Журнал из жизни фриков. :) Ну, как минимум - моральных.
foxic8594
Я эти глянцевые мукулатурные издания, даже за пеиодику не считаю
carta blanshe
не считаю нужным это покупать
VolframiY
Да сейчас журналы уж не те, что были раньше. Стоят дорого, а толку от них никакого, ну разве, что пробники всякие)
Juliaklo
Не читаю женские журналы. Если что-то хочу узнать, смотрю в интернете.
apupezig
ого цена)
Zasonia
электронные журналы листаю, а бумажные уже даже покупать рука не тянется…
экспертповсему
читаю пока, голос не учтен) не покупаю такие
polinomm
плохо что без пробника
kristinkadi
Разок полистать дорого конечно
Ksu2109
Я попроще люблю, так скажем для пользовательского сегмента, а не для кого то там… В простеньких и текста много, всяких советов полезных…а тут что, одни фотки страшненькие моделек да за такие деньги…да ну
Nastya259
Я вообще остыла ко всем этим журналам. Раньше было интересно их читать, пролистывать. Сейчас же, то ли я уже выросла из них, то ли писать стали не интересно. Да еще и примеры одежды предлагают дорогих бутиков.
Aponelopa
да уж, денег не напасетесь на этот журнал, зато полезный для модниц
Lena Limon
Сразу "секс в большом городе" вспомнился)
Serge39
Неужели их кто-то ещё читает? Я даже "Xakep" бросил читать лет -цать назад, так как ахинею стали писать…
RusBoyko
Видел такой журнал у жены
boome
Полностью с вами согласна, могу купить, если только вложение интересное и окупает стоимость журнала.
Юлия М1
В наше время посмотреть на дорогие бренды можно и в интернете.И ходить никуда не надо)
Боничка
Да они дорогие стали и мало интересные.
родд
Здравствуйте, могу ли я попросить вас ответить на вопросы к составленной мною презентации? заранее благодарна.
Shpunt 505
Сегодня купила журнал 7-8 Июль-август 2021. Решила возобновить традицию системной покупки журнала Vogue. Но более уродливого номера я еще не видела. Я очень люблю искусство (в том числе современное). Но здесь нет ничего общего с искусством!!! Большое разочарование, злость на редакторов, жаль денег. Такой Vogue мне не нравиться. Поищу что нибудь другое))