Отзыв: Сосиски Останкино "Папа может!" в упаковках - Вкусные сосисочки
Достоинства: Упаковка, масса одной сосиски, не развариваются
Недостатки: Россыпь Е-шек в составе
Доброго времени суток друзья и читатели сайта "Отзовик".
Сегодня хочу рассказать вам об очередном сорте сосисок, которые были куплены нами по акции в магазине "Пятерочка".
Сорт сосисок "Папа может", благодаря рекламе, сегодня на слуху у многих.
Упакован продукт в полиэтилен под вакуумом. Всего в упаковку входит 7 сосисок общей массой 350 грамм.
Давайте поближе ознакомимся с составом сосисок. Увы, в нем чего только не содержится помимо говядинки и свининки.
Но наверное именно такой состав позволяет продукту при варке не распадаться на куски, а после приготовления быть достаточно плотным.
Что сказать о вкусе? Ничего особенного в нем нет. Сосиски и сосиски. Поэтому иной раз купить такой продукт конечно можно. Но не часто.
Сорт сосисок "Папа может", благодаря рекламе, сегодня на слуху у многих.
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |