Отзыв: Средство для мытья полов Glorix "Забота от природы" - Трата денег, времени и сил.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Опасен.
Как и многие хозяйки купила данное средство по акции в сетевом магазине "Магнит косметик". Производителем заявлено, что "Глорикс" отлично отмоет пол и избавит ваш дом от аллергенов.
Помыла пол во всей квартире и что получила. У мужа, человека не страдающего аллергией начался насморк, у сына, есть аллергия на пыль, кошек, сорные травы, стало затрудненное дыхание. Хотя использовала средство в меньшей концентрации, чем предлагается. По-поводу чистоты сказать ничего не могу, т. к. убираю часто.
Пришлось перемывать пол проточной водой и проветривать квартиру.
Хочется обратиться к производителям: "Уважаемые! Тестируйте свою продукцию тщательнее. Деньги деньгами, а здоровье детей важнее."
Конечно, я больше не куплю "Глорикс", и отдавать никому не буду, во избежании тех же проблем.
Пришлось перемывать пол проточной водой и проветривать квартиру.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Трата денег, времени и сил. |