Отзыв: Успокаивающий крем Yves Rocher от покраснений Sensitive Vegetal SPF 20 - Крем для чувствительной кожи, успокаивает .раздражений не вызвал.
Достоинства: Хорошо впитывается,приятный запах.
Недостатки: Жирный блеск.
Крем купила так как он подходит для чувствительной кожи склонной к куперозу и еще с spf 20, обьем 50 мл.
Общее впечатление: приятный запах, консистенция жидкой сметаны, впитывается очень быстро. После нанесения остается на лице жирный блеск( наверное потому что у меня комбинированная кожа). Есть небольшой дискомфорт после нанесения, поэтому днем его наносить я не стала. Так как заявленно что он уменьшает сосудистый рисунок то пользуюсь им вечером перед сном.
В целом крем мне подошел раздражения и покраснения не вызвал.
В целом крем мне подошел раздражения и покраснения не вызвал.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крем для чувствительной кожи, успокаивает .раздражений не вызвал. |