Отзыв: Кошелек Oriflame - Именно он и привёл меня в Орифлейм!

Достоинства: дизайн, вместительность
Недостатки: материал и качество в целом
Когда в Орифлейм была акция. Нужно было набрать 100 баллов заказами и в подарок давался этот кошелёк. Мне очень безумно понравился. Красивый, яркий, красный! За большее же количество баллов там была большая сумка с таким же дизайном и цветом.

А ещё моя подруга уже давно звала меня в консультанты Oriflame. И договорились, что она меня зарегистрирует. Через какое-то время набрала я заветные 100 баллов и получила в подарок этот кошёлек. Помимо прибыли от заказов, такой вот приятный бонус!
Какое-то время пользовалась.
Плюсы.
1. Дизайн и цвет.
Один из моих любимых цветов и дизайн хороший. Кто-то писал, что он гламурный. На мой взгляд, не очень-то. Красный лаковый, с металлическимиукрашениями золотого цвета.
2. Вместительность.
Кошелёк большой и объёмный, помещается в него много всего. И денег, и визиток, и различных карт: кредитных, банковских, скидочных.
Минусы.
1. Материал.
Сделан из дермантина и фурнитура тоже из довольно дешёвого металла. Через какое-то время кошелек стал трескаться и украшения на нём облезли.
2. Качество в целом.
Кошелёк сам по себе слишком мягкий. Да и одно отделение вскоре отвалилось. Хотя в него я ничего почти не клала.
Ставлю тройку и никому не рекомендую. Кто-то его ещё и за деньги купил. Обыкновенный ширпотреб!
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Именно он и привёл меня в Орифлейм!

redrose130
жаль, что он таким оказался хоть и симпатичный
Выдрёночек
Да, но хоть бесплатно почти достался. Покупала маме такой потом. И её разочаровал. Не раз слышала, что и сумки, и бижутерия низкого качества.
Irina Slavjanka
У меня тоже очень много всего от орифлейм, но хочу сказать иногда и нормальное качество попадается, ну а вообще китай китаем, еще и часто плохо клеем пахнет.
Выдрёночек
Ну у меня клеем не пахло конечно, но бижутерия быстро темнела(
Irina Slavjanka
у меня розовая косметичка от Ани Лорак, так она первое время очень плохо пахла, да и работа очень грубая, хотя ей уже много лет, но она еще не порвалась, что приятно удивляет.
Выдрёночек
Странно, что не порвалась. А у меня мама брала туалетную воду от Ани Лорак, не понравилась. Никакая. Одна реклама…