Отзыв: Inshopper.ru - кэшбэк-сервис - Один из способов как заработать деньги в интернете!

Достоинства: Можно вернуть часть денег с покупок,слаженная работа специалистов.
Недостатки: Мало акций, но думаю это поправимо в будущем.
Дорогие друзья и подписчики! Не так давно мы зарегистрировались на сайте который возвращает кэшбек ( переводиться как возврат наличных денег) за покупки определенных продуктов, а также шампуней, и моющих средств. Последнее время добавили аптечные препараты, но наш город еще не участвует в данной категории.

Фактически сайт и сама программа бонусных накоплений, стимулирует покупателей к очередной покупке определенных групп товаров.

Inshopper.ru - кэшбэк-сервис фото

За неделю мы заработали 125 рублей, участвуя в трех акциях.

Inshopper.ru - кэшбэк-сервис фото

Интерфейс сайта понятен, по всем вопросам можно обращаться к специалистам, которые объяснят все нюансы акции.

Inshopper.ru - кэшбэк-сервис фото

В данный момент мы участвуем в акции подарки от InShopper, можно загружать неограниченное количество чеков, с вашими покупками и может быть один из них выиграет.

Inshopper.ru - кэшбэк-сервис фото

Разработали также приложение в котором пошагово все написано, про само приложение ни чего не могу сказать так как не пользовались. Все по старинке, купил товары, сфотографировал чеки и отправил на проверку.

Inshopper.ru - кэшбэк-сервис фото

Акции время от времени меняются, об изменениях мне приходит оповещение на эл. почту.
Их не так и много в нашем городе, в других городах их больше. Но так как проект молодой надеюсь в скором времени раскрутится и количество акционных товаров увеличится.

Вывести деньги по сути несложно по заверениям знакомых.
Мои знакомые выводили. Мы только недавно зарегистрировались и не набрали еще минимум 300 рублей к выводу.

Вывод производят на кошелек Яндекс деньги, а также на баланс мобильного телефона и ли сертификат на покупку.
В правилах сказано, что комиссия 4,5% от суммы перевода.

Загруженный чек проверяют в течении 48 часов. А только после проверки вам идет начисление. Читайте внимательно правила.
Чек, может не пройти проверку из за плохого качества, на сайте показано какого формата и вида нужно присылать скан чека.

по заверению все тех же знакомых друзей, заявку на вывод денежных средств производят очень быстро, буквально через пару дней денюшки будут у вас.

Реферальная система которая предполагает - приглашаешь друга - ему 50 рублей на счет и вам 50, после того, как он загрузит первый чек.

Мы зарегистрировались по ссылке друга.
Важная информация
Приглашать можно только трех друзей первоначально. Затем можно будет пригласить еще одного, но только после загрузки вами нового чека. Поэтому звать имеет смысл тех, кто действительно будет этим заниматься.

Кому интересно, обращайтесь, пишите в личку.
Время использования 1 неделя
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Один из способов как заработать деньги в интернете!

bukatajaolja
интересный сайт
inolod59
Простой и реально заработать.
Mercuria
о, надо будет изучить :) не знала такой сайт
inolod59
Присмотритесь, может и заинтересует такой вид возврата денег за покупки.
lisa002008
В акции с подарками тоже участвую, хотя призовой фонд небольшой - 2 по 3000, но все равно есть шанс выиграть
inolod59
Как в лотереи, глядишь и повезет.
nataha27
пользуюсь, но только два чека загрузила
inolod59
По категории любой, любое?
nataha27
ага, тоже напишу отзыв сейчас рабочий компьютер в ремонте
хорошо.
РусскаяМатрешка
Интересно!
inolod59
если хотите, то дам реферальную ссылку:)
translater2012
можно и мне тоже?
Lug
Хочу реферальную ссылку!
РусскаяМатрешка
кидайте
AlinaOnufrieva
заинтересовали. Расскажите подробней про этот сайт в личке.
NataliRodnaya
Тоже заинтересовалась, буду пользоваться, скиньте реферальную ссылку.
Family minsk
Интересно
t-margarita
маловато акций, но я уже свои 300 рубликов вывела )
inolod59
Какая вы молодец. Поздравляю!
t-margarita
спасибо )
Люба Райс
и мне расскажите
aleksandratolina
У нас таких магазинов нет, так что пока не выгодно.
inolod59
да, это больше для больших и средних городов. Хотя у нас даже в райцентрах есть супермаркеты Магнит и Мария Ра, которые участвуют в акциях.
Боничка
Тоже нужно посмотреть.
alyabashirova
Первый раз слышу
inolod59
Мы еще не набрали сумму к выводу. Там выгодно молодым мамам за счет чеков с подгузниками наша дочь уже выросла из них.
alyabashirova
Никогда не интересоваласт кэшбеками, надо исправляться, деньги лишними не бывают
Мелочь а приятно.
Safe Mode
Как способ немножко экономить вполне подойдет.
Asem sar
Интересно))
Alsu20Alsu
Даже не знала …
inolod59
Давно это было, сейчас не участвую в нем.