Отзыв: Бьюти-кейс Oriflame "Optimals Floral Toiletry Bag" - То ли косметичка для поездок, то ли сумочка для пляжа

Достоинства: удобная; много вмещает; хорошо и аккуратно сшита;
Недостатки: не обнаружено;
Давно хотела иметь косметичку для поездок. И вот в текущем каталоге, по акционной цене, предлагалось приобрести бьюти-кейс. Эта цена составила всего 40 гривен. Если покупать косметичку по ее полной цене, то выходит дорого, а по акции - вполне приемлемая покупка. Сделана она в Китае, поэтому очень неторопилось взглянуть на ее качество.

Бьюти-кейс Optimals Floral Toiletry Bag фото

К моему удивлению, все оказалось не так плохо. И я была приятно удивлена.

По внешнему виду косметичка отличается от каталога более приглушенными тонами. Она полностью выполнена из текстиля. Ткань мягкая, и не особо сама по себе держит форму. Хотя в этом есть своя прелесть: я так предполагаю, что ее можно стирать в стиральной машине.

Бьюти-кейс Optimals Floral Toiletry Bag фото

О данных по составу можно узнать только хорошенько поискав этикетку. Это маленький кусочек ткани с текстом спрятан внутри косметички, в одном из ее кармашков. Как он показывает, косметичка полностью изготовлена из полиэстера. Это синтетический материал, который очень похож на хлопок. Как и натуральные волокна хлопка, нити полиэстера обладают высокой воздухопроницаемостью, охлаждающим эффектом, быстро высыхают.

Бьюти-кейс Optimals Floral Toiletry Bag фото

Полиэстер не выгорает на солнце, устойчив к пятнам и он не интересует моль и других насекомых.
Изделия из полиэстера отличаются надежностью и долговечностью. Полиэстер пригоден для стирки в машине в бережном режиме. Это свойства как раз подходят для эксплуатации косметички.

В принципе, рисунок на косметички ненавязчивый, такие себе растительные мотивы.

Бьюти-кейс Optimals Floral Toiletry Bag фото

По размерам она не большая. За то влазит в нее много всего.

Бьюти-кейс Optimals Floral Toiletry Bag фото

Сшит бьюти-кейс очень не плохо. Только в некоторых местах торчали ниточки, они легко вытягивались. И я так поняла, что они торчали потому, что ткань склонна к осыпаемости. Сами швы выполнены ровно и аккуратно.

Бьюти-кейс Optimals Floral Toiletry Bag фото

Края аккуратно обработаны швом вподгибку, край сетки не обработан и оставлен свободным

Из другой фурнитуры, для изготовления косметички применялись кнопки и молнии.

Бьюти-кейс Optimals Floral Toiletry Bag фото

Они аккуратно вшиты. Молнии отдекорированы фиолетовыми ремешками в тон к косметичке.

Внутри косметичка вот так разворачивается. Вот те фиолетовые детали служат донышком боковых кармашков. Это очень здорово, так как отделения не оказываются плоскими и в них легко складывать объемную косметику: духи, крема, бутылочки с шампунями.

Бьюти-кейс Optimals Floral Toiletry Bag фото

Очень было любопытно, сколько косметики вместится к бьюти-кейс, так как мне косметичка нужна непосредственно для поездок.

Я была очень удивлена, когда сложила в кейс всю косметику, которая занимает половину моего стола, а она оказалась еще и не плотно наполненной. Вот так выглядит косметичка с содержимым. Вся моя декоративная косметика поместилась в центральном отделении.

Бьюти-кейс Optimals Floral Toiletry Bag фото

В наполненной виде косметичка отлично держит форму.

Бьюти-кейс Optimals Floral Toiletry Bag фото

Косметичкой за 40 гривен я осталась очень довольна. Она замечательно подойдет для хранения косметики, предметов личной гигиены, для поездок, и для того, чтобы положить в нее солнцезащитный крем и пойти на пляж. Как сумочку не знаю, станет ли кто-то использовать косметичку, хотя она в таких летних тонах. Разве что отдать дочери, или подарить какой-нибудь девочке. Кстати да! Думаю то, что такая косметичка очень удобна, то это делает ее очень полезным подарком. Конечно не как подаров на торжество, а просто как проявление заботы в будние дни.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление То ли косметичка для поездок, то ли сумочка для пляжа

Pearljulia
очень удобно сделана)
SvetlanaM
Хорошая и дешевая вещь) Помещается всё что нужно?)
еще как
lanawin
Отличная сумка для пляжа! И цвет классный!
Tanya4111
Хорошая вещица. Мне нравится!
Лина Мери
Скорее похожа на пляжную сумку)))
kisol
В российских каталогах этот бьюти-кейс стоит 99 р. при выполнении условий акции.
quality
Симпатично, яркая для пляжа то, что надо)
manyaa8
Очень классный
belav
Яркая вещица, на лето самое то!
Паладин
С такой сумкой в поход)
ntl
Приятная весення расцветка и практичность дизайна.
Kovasyabra
Я купила себе подобную в Рив Гоше, но все равно все мое добро не влезает. А какие размеры у этой сумочки?
где-то 23-25-8
loveraya
какая вместительная и прекрасная сумочка
88-Milashka-88
я тоже такую захотела...))
Dimetra130288
такой трансформер)))) класс)
devocka-romashka
Вот не заказала этот бьюти-кейс тогда ещё по скидке, теперь жалею) У подружки он есть. Классный! И мне и ей он ооочень понравился.
в Дисконте вчера смотрела, снова будет - закажите
Svetlus
Оставляла себе, но клиентке понравилась :) Пришлось продать
Akhmedova29
Такая интересная сумочка,и оч красивая я бы себе купила
Такая Весна
Очень удобная на вид, только мне ручки не понравились.
Nancy K
функциональная вещь!
plus000
Действительно для поездок или для пляжа удобно будет. Я люблю в Орифлейм такие аксессуары для косметики.
Честер
Постоянно в поисках идеальной косметички! эта мне очень понравилась, удобно в дорогу косметики наложить и для дома тоже, чтобы перетаскивать косметичку и иметь возможность краситься в разных комнатах
Ksyusha25
я давно о такой мечтаю! очень многофункциональная. много отделов. и дизайн и цвет приятные
Борейко Вера
Полезная вещица. =)
Daneli
О! я смотрю вы большая поклонница Орифлейм)) у меня тоже много всего от Орифлейм))
Скакалка
продолжительное время покупали все нужное: мыло, шампуни, гели для душа, краску для волос у Ори, т.е то, что нужно было по необходимости. А как бонус - получали всякие разные подарки и можно было покупать из распродаж. Поэтому получилось, что удалось много всего попробовать. Сейчас цены поднялись, перебазировалась на Эйвон, Фаберлик
Daneli
)) и я на Фаберлик перешла, но у них я купила пока только химия для дома
у химии хорошие отзывы, пишите и Вы - будем читать
Daneli
Напишу, сейчас время испытаний))
Natysa
Очень практичная сумочка, в дорогу самое оно )
милана10
Супер! Вся моя косметика вместилась бы.
LuLuscha
какая хорошенькая!
Polaris
У меня такая же, в душ хожу с ней и в поездки беру. Очень нравится)
marusya00780
класс! очень удобная
Януличка30171
отличный кейс и прекрасный отзыв)
Ирина2309
Очень вместительная и симпатичная, я с ней знакома, только кнопочки могут подкачать. )))
richoice
Находка для любой девушки, не надо носить две косметички, все влезает в одну)
лил джейн
Красивый принт. Похож на японскую сакуру.
Natali2016s
приличненькая сумочка.Главное всё что нужно вместится без проблем)
Nina Klishta
да это практически даром за 40 гривен такая красота! Я бы прям сейчас за такую цену забрала бы с руками и ногами