Отзыв: Бьюти-кейс Oriflame "Optimals Floral Toiletry Bag" - То ли косметичка для поездок, то ли сумочка для пляжа
Достоинства: удобная; много вмещает; хорошо и аккуратно сшита;
Недостатки: не обнаружено;
Давно хотела иметь косметичку для поездок. И вот в текущем каталоге, по акционной цене, предлагалось приобрести бьюти-кейс. Эта цена составила всего 40 гривен. Если покупать косметичку по ее полной цене, то выходит дорого, а по акции - вполне приемлемая покупка. Сделана она в Китае, поэтому очень неторопилось взглянуть на ее качество.
К моему удивлению, все оказалось не так плохо. И я была приятно удивлена.
По внешнему виду косметичка отличается от каталога более приглушенными тонами. Она полностью выполнена из текстиля. Ткань мягкая, и не особо сама по себе держит форму. Хотя в этом есть своя прелесть: я так предполагаю, что ее можно стирать в стиральной машине.
О данных по составу можно узнать только хорошенько поискав этикетку. Это маленький кусочек ткани с текстом спрятан внутри косметички, в одном из ее кармашков. Как он показывает, косметичка полностью изготовлена из полиэстера. Это синтетический материал, который очень похож на хлопок. Как и натуральные волокна хлопка, нити полиэстера обладают высокой воздухопроницаемостью, охлаждающим эффектом, быстро высыхают.
Полиэстер не выгорает на солнце, устойчив к пятнам и он не интересует моль и других насекомых.
Изделия из полиэстера отличаются надежностью и долговечностью. Полиэстер пригоден для стирки в машине в бережном режиме. Это свойства как раз подходят для эксплуатации косметички.
В принципе, рисунок на косметички ненавязчивый, такие себе растительные мотивы.
По размерам она не большая. За то влазит в нее много всего.
Сшит бьюти-кейс очень не плохо. Только в некоторых местах торчали ниточки, они легко вытягивались. И я так поняла, что они торчали потому, что ткань склонна к осыпаемости. Сами швы выполнены ровно и аккуратно.
Края аккуратно обработаны швом вподгибку, край сетки не обработан и оставлен свободным
Из другой фурнитуры, для изготовления косметички применялись кнопки и молнии.
Они аккуратно вшиты. Молнии отдекорированы фиолетовыми ремешками в тон к косметичке.
Внутри косметичка вот так разворачивается. Вот те фиолетовые детали служат донышком боковых кармашков. Это очень здорово, так как отделения не оказываются плоскими и в них легко складывать объемную косметику: духи, крема, бутылочки с шампунями.
Очень было любопытно, сколько косметики вместится к бьюти-кейс, так как мне косметичка нужна непосредственно для поездок.
Я была очень удивлена, когда сложила в кейс всю косметику, которая занимает половину моего стола, а она оказалась еще и не плотно наполненной. Вот так выглядит косметичка с содержимым. Вся моя декоративная косметика поместилась в центральном отделении.
В наполненной виде косметичка отлично держит форму.
Косметичкой за 40 гривен я осталась очень довольна. Она замечательно подойдет для хранения косметики, предметов личной гигиены, для поездок, и для того, чтобы положить в нее солнцезащитный крем и пойти на пляж. Как сумочку не знаю, станет ли кто-то использовать косметичку, хотя она в таких летних тонах. Разве что отдать дочери, или подарить какой-нибудь девочке. Кстати да! Думаю то, что такая косметичка очень удобна, то это делает ее очень полезным подарком. Конечно не как подаров на торжество, а просто как проявление заботы в будние дни.
К моему удивлению, все оказалось не так плохо. И я была приятно удивлена.
В принципе, рисунок на косметички ненавязчивый, такие себе растительные мотивы.
По размерам она не большая. За то влазит в нее много всего.
Из другой фурнитуры, для изготовления косметички применялись кнопки и молнии.
В наполненной виде косметичка отлично держит форму.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |