Отзыв: Эссенция для волос Argan Oil Silk+ - Качество выше цены!

Достоинства: Цена, выполнение заявленного эффекта, консистенция
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели данного отзыва, а в частности, девушки! Сегодня, поделюсь с вами отзывом и познакомлю с прекрасным средством для волос - Argan Oil Silk+ (Hair Essence), торговой марки SKINFOOD. Каждая, из прекрасного пола, старается следить за качеством своих волос, ежедневно используя хороший шампунь, а также различные маски и масла, именно поэтому, важно найти хорошее и эффективное средство для поддержания красоты шевелюры.

Argan Oil Silk+ (Hair Essence) Эссенция для волос фото

Данный товар, был куплен мною около трёх месяцев назад, ведь после посещения парикмахерской, было решено максимально ухаживать за волосами и не давать причин появлению секущихся кончиков. На одном из сайтов корейской косметики, эссенция от SKINFOOD стояла всего 7$ (не включая доставку). На самом деле, это просто копейки для такого средства, ведь подобные масла на полках супермаркетов стоят дороже, но не несут особой пользы для волос. Вбивая в поисковике запрос на данный товар, можно увидеть множество вариантов на различных сайтах, цена которых может изменяться.

Argan Oil Silk+ (Hair Essence) Эссенция для волос фото

Что касается упаковки, ничего особенно сказать не могу (100 мл).

Argan Oil Silk+ (Hair Essence) Эссенция для волос фото

Маркировка с обеих сторон флакона, но к сожалению нет русского языка (это не является проблемой, ведь на каждом сайте есть подробное описание товара), а на дне упаковки нанесена информация о сроках хранения, что очень важно!

Argan Oil Silk+ (Hair Essence) Эссенция для волос фото

Удобный дозатор, который не стает маслянистым после использования, работает плавно, без каких либо трудностей.

Argan Oil Silk+ (Hair Essence) Эссенция для волос фото

Аргановая эссенция для волос, имеет полностью прозрачный цвет и характерный запах (которые не стойко держится на волосах). Честно говоря, запах напоминает "бабушкины духи", но после длительного использования он стает приятным и даже родным:). Консистенция средства, достаточно плотная, но при этом, эссенция хорошо распределяется по волосам (данное масло предназначено для всей длины волос, но я использую его, лишь на концах).

Argan Oil Silk+ (Hair Essence) Эссенция для волос фото

Использовав данное средство в течении трёх месяцев, я могу сделать вывод:
1. Кончики волос не секутся, а волосы выглядят здоровыми (применения фена, я свела к минимуму).
2. Масло для волос, используется очень экономично, ведь хватает всего 2 нажатий дозатора для одного применения.
3. При использовании средства на влажных волосах, масло отлично впитывается, не оставляя неестественного жирного блеска на волосах.
4. Волосы напитываются и имеют более плотную и гладкую структуру, таким образом, они не электризуются, легко расчесываются и быстро укладываются.
Рекомендую и вам попробовать данное средство, тем более, за такую цену.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качество выше цены!