Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 3 (PS3) Super Slim - Отличная игровая приставка
Достоинства: Эксклюзивные игры, хорошая графика, удобный интерфейс.
Недостатки: Дороговизна дисков, теряет актуальность из-за выхода консолей следующего поколения.
Sony PlayStation 3 отличная игровая приставка, которая скрасит ваш досуг и поможет весело провести время в компании друзей. Покупалась данная консоль мной в 2013 году и за 3 года использования ни разу не подводила.
В комплекте с ней идёт всего 1 геймпад, а остальные комплектующие приходится докупать отдельно, что несомненно бьёт по карману. Плюсом данной консоли безусловно являются эксклюзивные игры, такие как God of War, Heavy Rain, Beyond: Two Souls и др. Так же из плюсов стоит отметить то, что при покупке игр вам не стоит беспокоится о том что игра у вас не будет работать из-за слабого железа, как это бывает на ПК. Из минусов это дороговизна дисков и то что в 2016 году она теряет свою актуальность и новинки игр на неё не выпускаются, это связано с выходом консоли следующего поколения PS4. Но тем не менее это отличная приставка, хоть и уже немного устаревшая.
Время использования | 3 |
Общее впечатление | Отличная игровая приставка |