Отзыв: Капсулы для посудомоечной машины Fairy All in 1 - Хорошо отмывают, но запах едкий

Достоинства: удобные, хорошо отмывают посуду (жир, сильные загрязнения)
Недостатки: запах едкий
Это уже третьи по счету таблетки и не последние, для посудомоечной машины, о которой я писала ранее. Недавно я увидела, что в приложении In shopper появились таблетки Fairy, за которые возвращают немалую сумму денег. Сменить таблетки я хотела уже давно, да и с Fairy дружим уже много лет, с средством для мытья посуды вручную.

В упаковке 24 шт. Капсулы, как понятно из названия, комбинированные.

Таблетки для посудомоечной машины Fairy All in 1 фото

Состав средства конечно же содержит сульфаты, ПАВ, анионы и т. д. Это всё бытовая химия и ждать чего-то на подобие мыльного ореха не стоит.

Таблетки для посудомоечной машины Fairy All in 1 фото

Таблетки больше похожи на капсулы. Состоит капсула наполовину из порошка, наполовину из жидких компонентов. Запах четкий лимонный, очень насыщенный.

Таблетки для посудомоечной машины Fairy All in 1 фото

По качеству мытья капсулы оказались очень эффективными. Они отлично справляются с жирными загрязнениями и посуда действительно чистая.

Таблетки для посудомоечной машины Fairy All in 1 фото

И всё бы хорошо, да вот запах после мытья невыносимо едкий. Пахнет посуда очень сильно и неприятно после мытья. Это пожалуй единственный минус данного товара.

Таблетки для посудомоечной машины Fairy All in 1 фото

Моих капсул осталось совсем немного. Я уже приобрела другое средство для своей посудомоечной машины. Несмотря на акцию и возврат части суммы, больше не куплю. Советовать стану, так как капсулы действительно хорошо отмывают посуду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо отмывают, но запах едкий

Apocallyptika
красивая посуда. люблю белую)
спасибо)
Орлик
ой как я хочу эту машину) Таблетками пользовались, когда на съемной квартире жили, но потом я более дешевые стала покупать.
Roseanna
я вот тоже прикупила боле экономичный вариант
ElenkaPopova
Мне этот запах тоже не понравился и теперь я беру только Лабре Верт.
нужно посмотреть)
Valusha1212
А я вообще Фейри из-за запаха не люблю, так, что не удивительно )
да запашок не очень)
ivan0811
Хорошо отмывает)
да)
bukatajaolja
хороший результат
результат есть)
МиссСовершенство
недавно как раз в доме появилась посудомоечная машина, надо взять на заметку эти таблетки! спасибо за отзыв)
рада быть полезной)
Anjelik
Цена грабительская.
Roseanna
да, хорошо что я по приложению вернула часть денег
ууу333666
Не понравились тоже из за запаха.