Отзыв: Мясорубка электрическая Moulinex HV4 ME406 - Маленькая, но мощная
Достоинства: Компактная, мощная, хорошая фирма, хорошее качество сборки, хороший нож
Недостатки: Шумная, нет реверса.
Доброго времени, дорогие авторы и читатели! Вчера я делала фарш на пельмени. Скоро приедет муж, а он так любит домашние пельмешки, что словами не описать. Вот я достала свою любимую мясорубку Moulinex ME406. Вот она, моя малышка.
Корпус.
Вид сбоку.
Вид с торца.
Вид сзади.
Дно.
Держатель шнека.
Металлический, скорее всего, штампованный. Металл тоже довольно качественный и твердый. На первом фото я специально сделала фото держателя рядом с пластиковым стаканом, чтоб можно было оценить размеры загрузочного отверстия. Как видим, оно не большое. На втором фото в загрузочное отверстие я вставила толкатель, который был в комплекте. С его помощью удобно контролировать процесс и он обеспечивает безопасность наших пальцев во время помола.
Диск.
Шнек.
Нож.
Приемная площадка.
Шнур.
Ну вот я и закончила обзор своей мясорубки Moulinex ME406. Теперь хочу подытожить и выделить плюсы и минусы.
+ компактная;
+ довольно мощная как для домашнего пользования;
+ хорошая производительность;
+ качественный нож, который можно заменить при желании;
+ знаменитый производитель и заводская сборка.
- довольно шумная;
- нет функции реверса.
Как видим, плюсов больше чем минусов. Конечно, я рекомендую.
Вот и результат, который я получила минут за 7 работы.
Корпус.
+ компактная;
+ довольно мощная как для домашнего пользования;
+ хорошая производительность;
+ качественный нож, который можно заменить при желании;
+ знаменитый производитель и заводская сборка.
- довольно шумная;
- нет функции реверса.
Как видим, плюсов больше чем минусов. Конечно, я рекомендую.
Вот и результат, который я получила минут за 7 работы.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |