Отзыв: Интенсивная ампульная маска для лица Shary на тканевой основе - Маска отличного качества без изъянов, только плюсы

Достоинства: Очень действенная маска, подтягивает, успокаивает, питает, интенсивно увлажняет кожу лица и шеи. Избавила меня от шелушения. Кожа после неё нежная, гладкая, без восполнений.
Более пятнадцати лет живу в Питере. Я отдала этому городу своё сердце! Но, в силу климатических условий, моя кожа постоянно подвергается агрессивному воздействию. Часто кожа рук и лица обветривается, трескается и сохнет, вследствие чего стареет преждевременно. Казалось бы достаточно мучений для моей и без того чувствительной кожи... Но, волей судьбы, мой избранник оказался любитель отращивать растительность на лице. Поэтому его поцелуи, в прямом смысле, отражаются на моем личике! Жуткое раздражения вокруг губ и на подбородке не покидало меня неделями!

Фото ДО применения маски, после поцелуев

Чем я только не пользовалась, чтоб избавиться от шелушения и успокоить раздраженную, воспалённую кожу. Спасибо огромное моей любимой подруге, за то что она открыла мне мир косметики "SHARY"! Это был самый лучший подарок на День Рожденья от неё, ведь в нем я нашла спасительную маску для лица лифтинг-эффект с экстрактом морских водорослей! Эта чудо-маска избавила моё лицо от раздражения и шелушения! Вы, наверное, заметили, из названия, что действие маски направлено на подтяжку и разглаживание кожи лица. Тем не менее, кроме замечательного лифтинг-эффекта, она ещё и реанимирует моё личико после долгих поцелуев:). Шелушение и раздражение проходит после 1-ГО применения этой чудо-маски, ощущение подтянутости и свежести не покидает весь день. Теперь, если мне срочно надо привести кожу в порядок, я не замазываю лицо "тонной" тонака, а просто обращаюсь к своей палочке-выручалочке, в виде этой масочки, и через какие-то пол часа я в полной готовности покорять мир!

Вот такая замечательная масочка

А теперь немного об ощущениях во время и после применения маски :) Применение рассчитано на две ступени. Первая ступень-это сыворотка, она имеет приятную гелеобразную структуру. Наносим сыворотку и сразу чувствуется лёгкая свежесть на лице, в некоторых зонах совсем легкое покалывание. Сыворотка не растекается и не затекает, куда не положено, что очень удобно. Один из множества плюсов этой масочки-это нейтральный запах. Ампулы мне хватило на лицо, шею и декольте, не хило, не так ли?)

Сыворотка, первая ступень)

Переходим ко второй ступени. Открывается герметичная упаковка с легкостью, маска хорошо пропитана и увлажнена действующим веществом. После распределения хлопковой маски на лице, ощущение свежести резко усиливается.

Вторая ступень с тканевой маской

Если закрыть глаза, возникает ощущение лёгкого освежающего ветерка по коже. Я, обычно, устраиваюсь в кресле поудобнее и представляю, что сижу на берегу моря, под какой-нибудь пальмочкой. И так можно расслабляться от 10 до 20 минут. Я использую возможность отдохнуть душой и пофантазировать о далёких берегах и пляжах по максимуму. И 20 минут я в своём маленько мире)

Во время применения

Вот и пляжное время подошло к концу, пора снимать масочку. После снятия хлопковой части маски, остатки её распределяю по лицу, легкими похлопывающими движениями. Ещё минуту, после распределения остатков, лицо остаётся липким. Как только масочка впиталась, ощущение липкости испаряется:) Через 5 минут я уже у зеркала оцениваю результат) Итак, отечность лица спала, кожа успокоилась, нет теперь этих ненависных покраснений, шелушения прошло, а пришло ощущение подтянутости, свежести и легкости!

Фото сразу ПОСЛЕ применения

Вот такой отдых для души и тела можно получить с помощью этой маски! Я в восторге от неё и всем Вам желаю испытать тот же восторг и найти своё средство по уходу за кожей, которое будет Вас вдохновлять и наполнять позитивом! Теперь в каждом подарке от меня друзьм, родным и близким людям присутствует косметическое средство от фирмы "SHARY"! Девочки, будьте красивы, здоровы, любимы!

Интенсивная ампульная маска для лица Shary на тканевой основе фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Маска отличного качества без изъянов, только плюсы