Отзыв: Витаминный скраб для тела Ecolab Karite Spa "Тонус и молодость кожи" - Хорошие впечатления от скраба, но я люблю пожесче
Достоинства: Аромат, эффект
Недостатки: Структура
Приветствую всех! Скрабы для тела – это моя слабость. У меня их много, я бы даже сказала больше, чем нужно. Но тело у нас большое, поэтому, как правило, расходуются небольшие баночки достаточно быстро. Вот и когда я начала оформлять заказ в интернет-магазине apico.life, то мимо раздела со скрабами я не смогла пройти.
В своем заказе я решила попробовать натуральную марку Ecolab, слышала много хорошего, вот и решилась заказать.
Скрабв на выбор есть много, но так как мой возраст походит ближе к 30 годам, то решила все-таки обратить внимание на главную проблему – тонус кожи. С возрастом эластичность все равно теряется.
Итак, Витаминный скраб для тела Ecolab Karite Spa "Тонус и молодость кожи".
Кроме того, меня привлекло название «витаминный». Все –таки сейчас зима, и именно питание и витамины нашей коже как нельзя кстати.
Заказывала в интернет-магазине apico.life.
Цена – 295 рублей.
Объем – 250 гр
Скарб выпускается в стандартной баночке-шайбочке. Очень красивое оформление, в золото-коричневой гамме.
На этикетке можно прочитать описание самого продукта, а также ознакомиться с составом.
Что касается состава, то он на 99,2% состоит из натуральных компонентов. Что поначалу может смутить – это глицерин в составе на первом месте. Тут я решила заглянуть в интернет – узнать, что за ингредиент такой. В итоге, поняла, что бояться его совершенно не стоит, он применяется в косметологии очень давно, и никакого негативного воздействия на кожу не оказывает.
Очень обрадовало наличие защитой пленки на упаковке. Таким средствам я доверяю больше.
Структура скраба достаточно густая, тягучая. На первый взгляд скарбирующих частиц – сахара можно не заметить.
Аромат – мне очень понравился. Пахнет не натуральными маслами, а каким-то приятным парфюмом. Аромат может держаться некоторое время на коже, хорошо ощущается.
Несмотря на то, что я предпочитаю скарбы пожестче, с крупными частицами, но их нельзя применять часто. Этот скарб точно можно, он достаточно деликатный.
Во время использования нежно скарбирует кожу. После него чувствуется приятная мягкость. Также можно ощутить и воздействие масел – после применения совсем недолгое время может сохраниться небольшая жирность, но она быстро впитывается.
В целом, я скарабом для тела Ecolab Karite Spa "Тонус и молодость кожи" довольна.
Спасибо за внимание!
Итак, Витаминный скраб для тела Ecolab Karite Spa "Тонус и молодость кожи".
Заказывала в интернет-магазине apico.life.
Цена – 295 рублей.
Объем – 250 гр