Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Двойная мята" энергия утра - Самая лучшая зубная паста, чистит безупречно)))
Достоинства: Безупречная чистка, защита эмали, экономичный расход, приятный вкус
С зубной пастой Рокс я знакома уже несколько лет. Каждый раз пробую что-то новое и все равно возвращаюсь к моей любимой пасте Рокс Энергия утра. Однажды, не пожалев денег, я приобрела ее в аптеке (долго решалась, ведь стоит она не так дёшево) и осталась безумно довольна ей.
1. Несмотря на то что объем всего 60 мл, расход достаточно экономичный, так как требуется совсем небольшое количество для чистки. Хватает на столько же, как 100 мл обычной пасты.
2. Самое главное - быстро и эффективно удаляет налет во время чистки, зубы становятся идеально гладкими.
3. Очень Бережная чистка, так как этот процесс происходит не за счет абразивных компонентов, как в большинстве паст, а за счет ферментативного расщепления веществом Бромелайн.
4. Безопасность - не содержит антисептиков, красителей, фтора.
5. Способствует укреплению эмали за счет содержания минерального соединения - источника кальция и фосфата.
6. Ощущение чистоты и свежести сохраняется достаточно долго.
7. Удобна в использовании, не нужно каждый раз откручивать крышку, ее конец открывается.
И еще хотелось бы отметить, что пасты Рокс с фруктовыми вкусами немного отличаются по составу, например Малина, и на мой взгляд, чуть хуже чистят, чем эта.
4. Безопасность - не содержит антисептиков, красителей, фтора.
6. Ощущение чистоты и свежести сохраняется достаточно долго.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самая лучшая зубная паста, чистит безупречно))) |