Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "Робокар Поли" - Задумка хорошая, а вот исполнение подкачало.

Достоинства: цена; только коллекционные игрушки; вкусный шоколад;
Недостатки: отклеиваются наклейки;
Чтобы уговорить ребенка подстричься пришлось идти на подкуп. Так был мной куплен шоколадный шар Chupa Chups "Робокар Поли". Сын в принципе с интересом смотрит этой мультфильм, поэтому я подумала, что такой шоколадный шар его заинтересует.

Продается он кстати далеко не везде. Про него я как то довольно давно слышала, но встретила в магазине впервые.
Завернут он в синюю фольгу, на ней нарисованы трансформирующиеся машинки из мультфильма и большая надпись Chupa Chups на ярко желтом фоне.

Шоколадный шар Chupa Chups Робокар Поли фото

Под фольгой находится сам шоколадный шар. На шаре тоже выбито Chupa Chups. Шоколад молочный. До Киндер Сюрприза конечно не дотягивает, но вкус очень даже не плохой. Ребенок съел его с удовольствием. Я тоже отломила кусочек на пробу и мне он тоже понравился. Хотя раньше здесь читала, что многие писали, что шоколад в шоколадных шарах Chupa Chups отвратительный и почти не съедобный. Возможно у меня не такие высокие требования к вкусу, но мне этот шоколад не показался отвратительным. Очень даже вкусненько, но! вот только не полезно. В составе данного шоколада присутствуют всякие Е и другие химикаты. Впрочем ребенку я такое покупаю изредка, поэтому не сильно по этому поводу переживаю.

Внутри шоколадного шара находится прозрачный пластиковый контейнер. Он в отличие от многих других разъединяется на две половинки.

Шоколадный шар Chupa Chups Робокар Поли фото

Внутри контейнера оказалась вот такая брошюрка. Всего можно собрать 9 фигурок. Восемь машинок и один человечек из мультфильма.

Шоколадный шар Chupa Chups Робокар Поли фото

Нам попался вертолет трансформер Хелли. Конечно эта игрушка не рансформируется, а хотелось бы... Но нужно объективно оценивать. За такую стоимость получить шоколад и супер пупер игрушку не реально. Здесь радует уже одно то, что в шарах Чупа Чупс не подсовывают не коллекционные игрушки. Только те что на вкладыше. Поэтому собрать всю коллекцию вполне реально.

Шоколадный шар Chupa Chups Робокар Поли фото

Игрушка сама не пластиковая, а прорезиненная. Очень приятная на ощупь. Выполнена аккуратно, нет никаких зазубрин, все ровно и симпатично. Стоит очень устойчиво и не падает. Краска нанесена аккуратно, ровно по контуру. Выполнена довольно реалистично и очень похожа на героя мультфильма.
Вертолетик состоял из двух частей. От него довольно легко отсоединяется пропеллер. Впрочем он не теряется в процессе игры. Но со временем все может быть. Может разболтаться. Не понравилось мне то, что глаза Хелли и эмблему на кепку пришлось клеить самим. Все бы ничего но наклейки приклеиваются совсем не прочно, так и норовят отскочить. Если ребенок начнет такой игрушкой активно играть, то запросто может потерять. Так что наверно придется их клеить на момент.

Шоколадный шар Chupa Chups Робокар Поли фото

В целом задумка хорошая. Многие дети в восторге от этого мультфильма. Очень радует что игрушки только коллекционные. Но вот эти наклейки все портят. Вот почему нельзя было сделать все хорошо и не портить общее впечатление. Честно говоря не знаю, будем ли мы собирать всю коллекцию. Но если еще попадутся такие же шары, то парочку все же прикуплю чтобы порадовать ребенка. Цена у них кстати не очень большая, дешевле многих других шоколадных яиц. Стоил этот шар в сети местных супермаркетов 50 рублей.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Задумка хорошая, а вот исполнение подкачало.

eva29
Когда в первый раз увидела эту серию, они еще по акции были, взяла сразу 4, шоколад все равно обычно ребенок нам отдает, главное герои, попались 2 желтых автобуса и 2 почтовые машины. Потом еще раз автобус попался. И Полли. Сегодня купила еще одно яйцо, вечером узнаю ,кто там. будет обидно опять получить автобус или почтовую машину…
Магра
сейчас все чаще замечаю, что даже в яйцах где все игрушки коллекционные почти нереально собрать всю коллекцию. Вечно одной, двух игрушек нет(( И можно купить хоть 50 штук,и так и не найти(
eva29
да, у нас так с Пеппой и черепашками ниндзя, не хватает по паре штук
julia mamochka
А нам Полли попался)
Магра
сын тоже Полли просит) Но я их в продаже в ближайших магазинах не вижу(
Raccoon80
бывает и такое(
Магра
в последнее время се меньше везет с игрушками(
Raccoon80
в 90-е также было, начинали клево, а потом не везуха
это точно)))
Aponelopa
жаль, что пропеллер падает без конца
Магра
можно на момент посадить)