Отзыв: Смартфон Cubot One - Хороший телефон).

Достоинства: Качество, дизайн, конечно камера, и многое другое(читайте в отзыве).
Недостатки: Как я сказал это обновленность версии андроид. Ну пожалуй на данный момент это все минусы этого телефона).

Немного пользованный).

Несмотря на то что телефон, достаточно новый, я был уверен в качестве, так это и оказалось, действительно, дизайн у телефона был отменный, когда я почитал его характеристики, понял что нужно брать, и все таки не ошибся, хотелось бы отметить расширение экрана, можно сказать это копия HTC One но все же обновленная, и вполне динамичная, несмотря на тонкость корпуса, батареи хватает надолго, один минус, по мне так это Андроид, я считаю так, что если создатели до такой степени усовершенствовали смартфон, то и про версии андроида забывать не стоило, в целом-камера отличная, памяти предостаточно, как для игр, там и для каких либо файлов, к сожалению фото с телефона дать не могу, но постараюсь прикрепить фото с самим телефоном, все же, телефон очень даже хороший, кстати, этот смартфон без труда тянет так называемые "тяжелые" игры, работает плавно даже при резких движениях, либо закрытие чего либо, пожалуй я посоветую этот телефон.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший телефон).