Отзыв: Электрический чайник Galaxy GL-0550 - Хорошее качество по доступной цене с прекрасным дизайном.

Достоинства: дизайн, цена, литраж
Недостатки: стерлись метки с обозначением количества воды.
Добрый день дорогие друзья и пользователи проекта Отзовик. Предлагаю вашему вниманию отзыв об электрическом чайнике Galaxy. Чайник я приобрела около полугода назад, когда предыдущий вышел из строя.

Цена чайника- 1200 рублей. Для меня оптимальна и доступна.
Его вместительность 1,7 л - очень хороша - позволяет не кипятить чайник по нескольку раз при большом количестве гостей.

Электрический чайник Galaxy GL-0550 фото

На чайнике были нанесены метки с обозначением количества налитой воды и минимально/максимально допустимого значения, которые достаточно быстро стерлись .
Чем удивил меня этот чайник, так это тем, что на нем практически не образуется накипь. За пол года службы чистила его один раз, и то не скажу, что ее было много.
Когда чайник работает - он красиво светится голубой подсветкой. В сочетании с его дизайном можно любоваться. Чайник автоматически отключается. Это, конечно, уже норма для современных чайников. При кипячении нет никаких посторонних запахов. Пластик достаточно качественный.
Около носика есть сеточка, которая открывается вместе с крышкой. Держится плотно и крепко и предотвращает попадание накипи (которой итак практически нет) в кружку.

Электрический чайник Galaxy GL-0550 фото

Стоя на подставке чайник крутится в любую сторону, что достаточно удобно в использовании.
Чайник соответствует заявленной цене.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее качество по доступной цене с прекрасным дизайном.

ivan0811
Прикольный)