Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Дешево, удобно, но есть несоответствия цен (см. фото)
Достоинства: Цены, ассортимент
Недостатки: Очереди, несоответствие цен на сайте и в реальности, не завозят бонусные карты.
Из "дешевых" аптек эта ближайшая к нам. Уже пару лет стараюсь закупаться только в ней, обходя стороной более раскрученные и дорогие. Очень нравится как ассортимент, так и цены. Практически всегда лекарство в наличии и дешевле, чем в соседних сетях.
С хамством, наплевательским отношением и прочим, к счастью, ни разу не встречалась.
Жаль, правда, что не я одна такая умная - несмотря на 4-5 работающих касс, очередь почти всегда не меньше 3х человек.
Теперь о неприятном. Увы, за сайтом они следят не очень хорошо. Пример: вчера смотрела на их сайте кларитромицин. Нашла (моя аптека находится на м. Каширская). Цена радовала - 181р. Пришла, а лекарство стоит больше 300. Неприятно. И это уже не в первый раз. Когда, наконец, их сайт будет качественно обслуживаться, будет совсем хорошо.
Еще они обещают бонусные карты, везде висит реклама, но я как ни зайду, их нет. То ли все раскупают, то ли так и не завезли за 1,5 месяца...
Время использования | 2г |
Год посещения | 2016 |